ミュートした投稿です。
スパイシーカレーパエリア
スパイシーカレーパエリア 白菜の葉の部分はしゃきしゃきの食感にしたので見えませんが…シーズニングアヒージョ(1袋5gの内4g使用)、赤缶カレー、トマトペースト、無塩昆布顆粒出汁、お酒(無塩のもの)、まいたけ、長ネギ、ごぼう、蓮根、白菜、生米でパエリアに。もも肉は皮や脂を取り除き一度茹でたものを残り1gのアヒージョ、スパイシー
スリランカカレーのオトモ達
スリランカカレーのオトモ達 韓国風たたききゅうり シルバー特典でいただいたシーズニング ごま油の代わりにオリーブオイルにして、ちょっとでもエスニックに寄せようとプチアレンジ。 スパイシーサラダチキン みんな大好きサラダチキンを細切り。自家製スパイスミックスのトゥナパハを小さじ2塩を少々。
鶏の香草焼き
鶏の香草焼き エスビーさんのシーズニング(シルバー特典)を使って鶏の香草焼きを作りました!鶏は鉄のフライパンでカリカリに焼いて、しっかり味付け♪ まぶすだけの簡単料理で、バジルなどの香草の香りを楽しめました。
夕食のタンドリーチキンです🙂 🔔昨日書き忘れましたがS&Bシーズニングの、タンドリーチキンを使っています!
み。さん、こんにちは! 早速の調理、ありがとうございます♪ シーズニングは現在合計100種類近くございますので、ぜひ色々と試していただけると嬉しいです✨
有難うございます。 シーズニングって本当に有難いですよね。スパイス、ハーブ、味も付いてるので全て揃えなくても出来てしまうのが魅力的ですね。
食事制限の都合上ゴマ油を使うことが一切出来ないので頂いたシーズニング全てアレンジで使うつもりです。 アレンジはある程度目星は付いたのでまた投稿したいと思います。
たたききゅうりのシーズニング、美味しく作れて大好きです💕
韓国風たたききゅうり
韓国風たたききゅうり シルバー特典のシーズニングをさっそく使ってみました!初めて使うので、2回分入っていると知って嬉しい気持ちに♪ 1回目はシンプルにきゅうりだけで和えてみました。きゅうりをたたいてちぎって、ごま油とシーズニングを合わせるだけ。 あっという間に美味しくできました!
ありがとうございます!シーズニング嬉しいです♪