フォトレポート

ざくちゃん
2024/06/07 06:11

鱈のアヒージョ

会員特典でいただいた、「アヒージョ」を使いました。

(ありがとうございます)

 

ガーリックのパンチがあるお味が

鱈・ブロッコリー・トマトとからんでおいしかったです😊

初めて作ったアヒージョ!シーズニングで簡単だし味もバッチリ

料理の腕をあげたような気分になりました(笑)(^◇^;)

コメントする
5 件の返信 (新着順)
かな
2024/06/08 07:21

白身魚にも合うのですね、ブロッコリーとトマトとの相性も良さそうです✨


ざくちゃん
2024/06/08 07:53

お魚おすすめです😊
鱈がやわらかくおいしいです!お野菜とも合いました。
ただ、皮なしだと身がボロボロになりやすいので注意です。

かな
2024/06/08 08:00

煮崩れに注意して作るのですね、参考になります!

mana
2024/06/07 19:42

鱈のアヒージョおいしそうです〜😋
白身のお魚ににんにく合うでしょうね〜
わたしもシーズニングで腕あげたような
気分になってます😆


ざくちゃん
2024/06/08 07:03

ありがとうございます😄
白身魚の淡泊さがとても合いました♪
その気になってしまいますよね(^▽^)v

チアスマイル
2024/06/07 19:40

美味しそうですね♪


ざくちゃん
2024/06/08 07:03

ありがとうございます😄

moo
2024/06/07 09:37

おいしそう!


ざくちゃん
2024/06/07 13:47

ありがとうございます😄

ミック
2024/06/07 06:25

美味しそうな鱈のアヒージョですね。
淡白な鱈ににんにくが効いていておいしそう~


ざくちゃん
2024/06/07 07:02

ありがとうございます😄
鱈のすきみを使ったので、かなり崩れてしまいました(^^ゞ