ミュートした投稿です。
本格的ですね~。 日本酒を持って参加したい♪
自宅焼鳥、おいしそうですね。
牛すね肉の赤ワイン煮
先日の料理番組を見て、牛すね肉を赤ワインとトマトペースト、粒胡椒、ローレル、ローズマリー、水で煮込んだ。2時間かかったが、箸でちぎれるくらい柔らかい。
牛すね肉の赤ワイン煮 先日の料理番組を見て、牛すね肉を赤ワインとトマトペースト、粒胡椒、ローレル、ローズマリー、水で煮込んだ。2時間かかったが、箸でちぎれるくらい柔らかい。
先日届きました! ありがとうございます✨ 愛用している商品もあれば、はじめましての商品もあるので使うのが楽しみです☺️ 美味しく使わせていただきます🌼
息子がよく使うので勝手に買って来て使っているみたいです(笑) 特に中華料理や唐揚げに入れているみたいです。(自分が食べる為に作っている) 独特の甘い香りがするので、台所で使っていると(あ…使用しているな)と気付きます。 私自身はルーローハンで使ったことがありますが、もっと他の料理にもチャレンジしてみ
みんなハート型のハンバーグシチュー、気持ちが伝わりますね。
蒸しパンおいしいですよね。。
焼き鳥屋さんOPENですね 本格的で焼き加減も美味しそう❤️ 焼き鳥大好きなので気になりますが、 串打ちハードル高そう😥
ありがとうございます☺️ こちらは夫からも大好評でした✨
チューブにんにくのおかげで全体に馴染んで美味しかったです😋