ミュートした投稿です。
ありがとうございます!味はご想像いただけると思いますが、美味しかったです😊
ありがとうございます!美味しくて、家族からもまた作って欲しいとリクエストされました
トマト感強いですが さっと作れて美味しいです😊🍛
初めて使うヒハツ
4月からスティックスパイスアンバサダーをさせていただいてます。いままでも使ってた商品もありますが、初めて知ったヒハツは思ってた味とはいい意味で違いました。ピリッとするのに甘いシナモンの様な香りもありハマりそうです。今回は初めてだったので公式レシピでヒハツを使わせていただきました。オススメです✨
初めて使うヒハツ 4月からスティックスパイスアンバサダーをさせていただいてます。いままでも使ってた商品もありますが、初めて知ったヒハツは思ってた味とはいい意味で違いました。ピリッとするのに甘いシナモンの様な香りもありハマりそうです。今回は初めてだったので公式レシピでヒハツを使わせていただきました。オススメです✨
ともさん、こんにちは! にんじんの葉っぱの色が綺麗にでていて素敵なカレーですね👀✨ パンに付けて食べるのも美味しそうです♪
seri_chanさん、こんにちは! とっても素敵なお花見弁当です👀✨ スパイスもたくさん使われていて嬉しいですね♪
スティックスパイス3つを使ったカレーおいしそうですね 本格的でとっても美味しそう いつか私も作ってみたいな
ポテシャカ2種類食べ比べおいしそうですね どちらの味も気になります~ お花見にもっていくのもいいですね
まだ満開の地域、これから咲く地域もあるので🌸 桜じゃなくても、他のお花で楽しみましょう😊
バターの風味たっぷりのサーモンは美味しいでしょうね。 1人で2切れも食べられる?