ミュートした投稿です。
おめでとうございます! シーズニングの次はチューブですか♪ すぐに使える嬉しいものをいただけて、ありがたいです。 到着が楽しみです!
鶏肉じゃなくてもシーズニングはあると便利ですよね。 これおつまみなんですか?我が家では完全にメイン料理ですね。
韓国風たたきピーマン
韓国風たたきピーマン シルバー特典でいただいたシーズニングを使ってプチアレンジレシピ🫑 大きめにカットしたピーマンは5分間水に晒しておきます。ごま油とシーズニングを合わせて、ピーマンとよく混ぜ合わせます。はい、出来上がり✨️ 生のピーマンは辛味も少なく、シーズニングのおかげでより食べやすい。子どもたち
味変できるミルクスープ
味変できるミルクスープ シーズニング鶏の香草焼きを使って本当はポトフにしたかったんですが、乾燥対策で急遽牛乳を追加して作りました。南瓜を形がなくなるまで煮込んだの甘めです。肉団子は別添えで。味変用のスパイシーカレーソース付き。次はやっぱりアレかなぁ~。
下味オイスターソース 醤油チキンカツ
下味オイスターソース 醤油チキンカツ 鶏もも肉に塩胡椒、オイスターソースを塗って下味に。パン粉に鰹節を混ぜておく。鶏もも肉に小麦粉、卵、鰹節パン粉を付けてあげる。揚げたら醤油をかける。キャベツにクリスピーシーズニングを振りかけて完成。パン粉に鰹節を混ぜるのがポイントです。時々食べたくなる醤油味のチキンカツ!
香草焼きのシーズニングにこんな使い方が…!「焼き」じゃないとは驚きです。
🐟魚缶トマトハーブ煮🍅
🐟魚缶トマトハーブ煮🍅 お魚の缶詰 1缶トマト缶 1/2缶オリーブオイル 大1生姜チューブ 1cm そして「鶏の香草焼きシーズニング」を1袋加えて煮込むだけ🐟 お皿に盛って、イタリアンパセリ&黒胡椒で完成。 シーズニングに味付けおまかせっぱなしの簡単おつまみ。 お魚はサバ缶やイワシ缶
手作りローストビーフにはS&Bローストビーフシーズニングを使います。まぶしてフライパンで焼き目を付けて炊飯器でほったらかし調理。手軽で豪華見えする我が家のローストビーフ、クリスマスに続き、明日の息子の誕生日にも食卓に並ぶ予定です。家族のリクエストが止まらない1品です。
シーズニングのアレンジレシピ参考になって良かったです。
シーズニングのアレンジ参考になります!それにサラダチキンを細切りすることでカレーのおともに食べやすそうですね♪