ミュートした投稿です。
凄い数ですね!そんなに高くないから、私も気になるシーズニング見つけたたら、次々買ってしまいます。よく確認せず、他社のシーズニングまで買ってしまってます💦
シーズニングは使いきりなので、個包装個ずつなら乾燥剤いる?いらない?? と迷いますね~ あ、タイムやバジルはジップなので、そうですね!冷蔵庫に入れておきます★ そうなんですよ(;'∀')調理開始前に全部使うもの準備すればよいのに、、あ~~~ない~~~キーーーってなっておりました・・・段取りが悪いです
皆さん、シーズニングの保管どうしてますか? ×2袋入っているから、次々と購入してはダブってたり、新たにどんどん買うので、輪ゴムで留めていても中身の厚みの関係でピョン!って取れちゃいます。 昨夜、松の実を探すのに、キー!ってなりました(^◇^;) 店頭のような、袋上部の吊るす穴を活用して保管したいで
鶏胸肉のムニエル
鶏胸肉のムニエル 半分にした鶏胸肉にレモンチキンシーズニングをまぶして、小麦粉。フライパンにオリーブオイル、弱火から中火にしながら途中バターを加えて表面がカリッとなるようにバターをかけながら焼く。レモンの風味とバターのコク、カリッと焼いた鶏胸肉のムニエル。
送っていただいたシーズニング、どれも大活躍でした。ありがとうございます! 色々試してみます♪
ありがとうございます!どれも役立つシーズニングでありがたいです!
燻製こしょうのポテトサラダ
燻製こしょうのポテトサラダ シーズニング、燻製こしょうのポテトサラダを使い、きゅうりも入れて作ってみました。ピリッとした燻製こしょうが効いて、美味しいポテトサラダが出来ました♪大人向けの味ですね。
とても美味しそうですね。使うスパイス多いと躊躇…激しく同意です。こういう時シーズニングスパイスの存在って神ですね。
ミルクとかぼちゃたっぷり!大好きな組み合わせです~ シーズニングを使ったお肉も入れておいしそうです★
🐟間違えたんです。(´;ω;`)なので急遽変更!
🐟間違えたんです。(´;ω;`)なので急遽変更! 「フォションのカルパッチョのシーズニング」を用意して、さぁ、サーモンをスライス…切りながら、つまみ食い。 ん!しょっぱい!? 間違えてスモークサーモン買ってました💦 なので、シーズニングをかけるには塩分気になり。 ▼1人分▼ ・サーモ