ミュートした投稿です。
青汁効果嬉しいですね☺️ 食生活の改善はなかなか難しいので、1杯飲んでなら継続出来そう👏
みちこさんコメントありがとうございます😀 半信半疑だったので…血液検査の結果にビックリです😲 しかも手違いで、昼食食べちゃったのにを忘れてて、血液検査をしたのに70以上も下がるって〰️ ケールって〰️スゴい‼️ですョネ
おめでとうございます🎉 効果を実感できるとうれしいですね♪
よい結果で嬉しいですね😊
中性脂肪値がこの青汁で下がって良かったですね! 薬じゃなくて青汁で下がるのがいい(≧∇≦)b
マイルドで飲みやすいのですね~ 色んなメーカーさんから出ていますよね 以前他のメーカーさんのを飲んでいましたが製法を変えたらしくおなかを壊すようになり止めました また違うところを飲んだら今度は胃痛、笑 飲みたいけどなかなか合うものがなくて... いつかs&bさんのも飲んでみたいな~ 血液検査大満足で
ケールパワー、すごいですね!!
ヤッタネ〜🤩🥳✌️ 「有機ケール青汁」を飲んで中性脂肪値が4月血液検査より大幅減少‼️ エスビーお届けサイトさまのキャンペーンでいただいた「有機ケール青汁」を約1カ月飲んで 中性脂肪値が《 71 》も減りました‼️ 血液検査のオーダーミスで、再度、食後採血してしまい 中性脂肪値が233→162 (
キムチ美味しそう〜✨️ キムチ、アミの塩辛も発酵食品だから甘酒と塩麹も発酵食品で美味しく優しい味になるんですネ〜♪
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 来週末は神田カレーグランプリ2025決勝戦の開催もあり、まだまだ年末に近づいてもカレーの盛り上がりは冷めませんね✨ 本日10月24日(金)20時~はエスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&am