ミュートした投稿です。
もくもくさん、こんにちは! オレガノとバジルはトマト料理にはかかせませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
バジルをライスに使うなんてステキです。 美味しそう🌿
バジルソースを作れるぐらい収穫出来る日が楽しみデス😊
成長楽しみですね。 私もバジル植えました
でも収穫が楽しみですね。 バジルは成長早いから。
バジルピラフ、美味しそうです🥰
GWにバジルの苗を購入しプランターに植えました🌱 JAなので安心して購入したけど、 スイートバジルの葉の形が例年とは違い 香りも薄いような…。 スイートバジルとは書いてなかったので、 もしかしてバジルでも他の品種なのかしら。 しばらく様子見です😢
トマトガーリックピザ
まぜるだけのスパゲッティソース トマトガーリック をピザソースに使ってますガーリックが効いてて美味しい〜!トッピングにトマト、バジル、サラミ、チーズたっぷり市販のピザクラフトでお手軽&絶品なピザの出来上がりです
トマトガーリックピザ まぜるだけのスパゲッティソース トマトガーリック をピザソースに使ってますガーリックが効いてて美味しい〜!トッピングにトマト、バジル、サラミ、チーズたっぷり市販のピザクラフトでお手軽&絶品なピザの出来上がりです
トマトたっぷりバジルピラフ
まぜるだけのスパゲッティソース バジル を使って簡単ヘルシーピラフを作りました。ご飯と適当な具(今日はピーマンとえび)をまぜるだけのスパゲッティソースで炒めて仕上げに角切りトマトをトッピングバジルの風味が爽やかでやみつきなピラフです
トマトたっぷりバジルピラフ まぜるだけのスパゲッティソース バジル を使って簡単ヘルシーピラフを作りました。ご飯と適当な具(今日はピーマンとえび)をまぜるだけのスパゲッティソースで炒めて仕上げに角切りトマトをトッピングバジルの風味が爽やかでやみつきなピラフです
ロングセラー品にはいろいろ工夫がされているんデスね〜♪ ペペロンチーノ、バジルやたらこはたまに買います。 オイルパスタを作ることが多く、にんにく、唐辛子オイルでベーコン、キャベツを基本にパスタを作ります。季節、気分によって、アスパラ、セロリ、スナップえんどう、茸類、貝類をアレンジします。