ミュートした投稿です。
赤い色は食欲をそそりますね。辛くないので、お子さまにも使えますね。
『グヤーシュ』…名前の響きがいい感じなのでずっと気になっていました☺️ ハンガリーの人たちが愛してやまない伝統料理なんですねー🌶️ パプリカのビタミンC発見!ノーベル賞🎖️ 勉強してた時にとても印象深かったので覚えてました✨️ 知れば知るほど楽しいです🌟
どれもおいしそうですね!!
しかし…好きなものを好きなだけ食べる… これは、とても幸せなことですね☺️✨️おなか減ってきました!
「FAUCHON」の紅茶缶、かっこいいです🥫! ソルト&ペッパーを愛用しております🥳パッケージがキラキラしていて眩しいです
『ブラックペッパー運び人』はいつも一生懸命 ブラックペッパーを届けに来てくれます🥳とても助かります。 (間違えてたまにピンクペッパーを運んできます)
鮮やかな赤色と甘い香り パプリカを使いこなそう!
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「パプリカ」の豆知識や活用術をご紹介します。パプリカといえば、鮮やかな赤色と甘さのある特有の香りが特徴のスパイスです。野菜のパプリカと区別するために「パプリカパウダー」と呼ばれることも。日本では意外と用途が知られていないパプリカですが、その彩りと
鮮やかな赤色と甘い香り パプリカを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「パプリカ」の豆知識や活用術をご紹介します。パプリカといえば、鮮やかな赤色と甘さのある特有の香りが特徴のスパイスです。野菜のパプリカと区別するために「パプリカパウダー」と呼ばれることも。日本では意外と用途が知られていないパプリカですが、その彩りと
ともさん、こんにちは! おしゃれなバルメニューのようですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ほっこりーナさん、こんにちは! 箸で切れるようなとろとろの牛すね肉、たまりません👀✨ とっても美味しそうですね♪
ありゃありゃ。 それはもう…串の魔法にかかってしまったようですねぇ ああ、楽しそう!