ミュートした投稿です。
ハーブティー2 オーガニックターメリックジンジャー 封を切ると、いろんなスパイスの香り 水色はターメリック色 ハーブの爽やかな香りとピリッとした刺激のあるジンジャーがオフィスのエアコンで冷えた体を温めてくれそうです。 【原材料】有機ジンジャー、有機ターメリック、有機シナモン、有機スペアミント、
シナモン・ステックで、紅茶を混ぜると、いい匂いですよね。(o^―^o)ニコ
【募集終了】スティックスパイスのモニター募集!(いただいた声はPOPになるかも!?)
【募集終了】スティックスパイスのモニター募集!(いただいた声はPOPになるかも!?) こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪3月に発売しコミュニティサイト内でもご紹介させていただいている「スティックスパイス」から、新リーフレット「スティックスパイス Colorful Recipe Book」が登場!リーフレットのレシピををいち早くコミュニティサイトの
🍅毎朝のルーティンのトマトジュースです そろそろアマニオイル2箱目がなくなるので、次のオイルは何にしようかな?と思ってます。 ずっーーーっと10年ほど浮気しつつもほぼオリーブオイルだったので☺️
さっそくお試しになったのですね✨シナモンだけでも美味しいですよね!
シナモンが好きです😊 ホットチャイ、暑い時でも飲みたくなります🫖
かなさん…作りました。バナナジュースにオールスパイスは買ってこなきゃだけどシナモンだけでも変化球になりました。うわずみに追いがけしたら喉にペタっとついてむせました🤣🤣🤣 多量でもいけますね。バナナジュースの変化球、またオールスパイスかってダブルでやってみます。 早いでしょすぐに実践です。
バナナ🍌は黒くなってしまいがちで 気づくとバナナ🍌ジュース作りです。シナモン、オールスパイス加えるとは… また味の変化球してみますね。 ひとふりでよいのかしら?
フィッシュキーマとあいがけカレー
フィッシュキーマとあいがけカレー スターターはシナモンとスターアニス、3日間寝かせた自家製カレー粉(辛みなし)、ゆずこしょう、きざみバジルで作ったフィッシュキーマに、赤缶カレーバウダールウを水だけで煮込んだカレーをプラスしてあいがけカレーにしてみました。カレーって壮大な多国籍料理だなといつも思います。
有難うございます😊 最初はシナモンだったはずがあれよあれよとガラムマサラの試作になってしまうとは分からないものだなと実感してます。