ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 自分でスパイスを調合しなくても良いので簡単でした♪ 海鮮を美味しく変身させてくれる魔法のシーズニング🪄✨です^_^
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 100種類!そんなに沢山あるのですね。 全部使ってみたいです♪ 今年は料理のレパートリーを増やす事が出来るシーズニングシリーズに大注目です(╹◡╹)🌟
◆シーズニング◆きのこと炒めるだけ♪【きのこのハーブソテー】
◆シーズニング◆きのこと炒めるだけ♪【きのこのハーブソテー】 フォション【きのこのハーブソテー】シーズニング頂いた、シーズニングを使いました。きのこ100gに対して、中の小袋1袋・2人前だった為、キノコの量を調整し、豚肉とスナップエンドウも加え2回分の小袋2つ使い調理しました。
チリビーンズバーガー
チリビーンズバーガー シーズニング韓国風たたききゅうりを味のメインに水煮大豆、茹でこぼした豚ミンチ、赤ワイン、トマトケチャップ、隠し味程度の赤缶カレーとチリパウダーで作ったチリビーンズをバンズに挟みました。
カルダモンさん、こんにちは! 早速3種類のシーズニングを使ったご投稿ありがとうございます✨ そして楽しんでいただけている感想コメントもとっても嬉しいです♪ 手軽に本格的な料理が作れるシーズニングシリーズは全部で約100種類ほどありますので、ぜひお気に入りの味を見つけたら教えてください♪
鶏唐揚げのスパイシーソース和え
鶏唐揚げのスパイシーソース和え タバスコと塩胡椒で鶏もも肉に下味を付け唐揚げに、ケチャップ、マヨネーズ、タバスコ、オーガニックハーブシーズニングを混ぜ合わせて唐揚げと和える。下味にも付ける事で、タバスコの風味がしてまろやかなソースで唐揚げを!
おめでとうございます。シーズニング手軽でいいですよね。
おめでとうございます‼️料理楽しくなりそうなシーズニングですね
おめでとうございます! 新しいシーズニングに出会えるの嬉しいですね♪
きゃっ(^O^☆♪ お揃い当選嬉しいです! 応募したくてメルマガ会員登録をしていたのですが何故か登録が出来なくて問い合わせました。暫くして折り返し電話を頂いたら実はもう登録になっているから画面が進まなかったという事が判明…S&Bお届けサイトにお手数をおかけしました😓 電話応対してくださった