ミュートした投稿です。
帰宅してから時間はあったのですが 中々、作る気力が起こらず😅 メインが決まらないので 町中華 鶏もやしを。 しっかりとした味付けでご飯がススムススム。 いざと言う時のストックに良いですね。 ごちそう様でした😊
是非やってみてください。 やってみるって大事ですよね‥ (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
なんだかねぇどう使って良いものたくさんありますよねぇまんまでつかえるのでつけてたべることももちろんできます。 甘味噌と言われたらどうでしょうか? つかえそうでしょう。 コチジャン無限大ですよ。
むっちゃん合いますよー。旨みマシマシになります。
ゆうきさん お味噌ですからねぇ合いますよ。 お試しを…(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ おめでとう。
やってみました! 少しなら隠し味的に子供達も食べれます。 我が家の定番にします!ありがとうございます!
ゴールド会員特典が届きました。 嬉しい~(*^^*) 丁度欲しかった物ばかりです! ありがとうございました。
スパイスも効いているのですが より美味しく感じられました😊
当選おめでとうございます。 プロ仕様は美味しさいっぱい詰まっていますね。😄