ミュートした投稿です。
ありがとうございます 材料を切って煮込むだけなのでとても簡単です シーズニングのおかげですね 会社ランチ楽しんでくださいね
FAUCHON 塩コショー
おしゃれ塩コショーです🧂” 見た目がピカピカしていて「おぉ…、ゴージャス…✨️」と手に取るたびに心の声が漏れてしまいます。 粗挽きペッパー&岩塩で目玉焼きがとっても美味しくなりますよ😋🍳
FAUCHON 塩コショー おしゃれ塩コショーです🧂” 見た目がピカピカしていて「おぉ…、ゴージャス…✨️」と手に取るたびに心の声が漏れてしまいます。 粗挽きペッパー&岩塩で目玉焼きがとっても美味しくなりますよ😋🍳
ビュ、ビューティフル…😭✨️色鮮やかでかわいい! ベビーリーフ大好きです🌿 ビネガーと塩コショウで無限に食べれます。
私も昔グランドキャニオン行きました♪ 雄大でいいですよね✨️ 思い出しながら食べるのいいよね〜✨️
イントネーションも独特だからリフレインしちゃったんですね すったりんごにすった生姜のドリンクも美味しいだろうと思いました まだまだ組み合わせの余地はありますね🍎
ブラックペッパー、色々な種類を駆使しています☺️” ”コショウコレクション” ちょいちょい小出しにしていきますね✨️
柔らかくて味が濃いので一番摘みベビーリーフ好きなんです🌿 冬のお題になりました⛄️✨️
メンバーの方の発想は皆さん素敵ですョネ〜😍 見ていると作りたくなるようなアイディアがいっぱいで美味しい物が作れるし、無駄なく手持ちのスパイス&ハーブやシーズニングを使えるし楽しいですョネ〜♪♪♪ 恵子さんいつも優しいひとことがとっても嬉しいです😙
ミニトマトとか赤パプリカで華やかにしたらXmasにも良いですね✨️🎄
かけてみたら 雪っぽいなと思いました⛄️✨️