ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 「元気ですかー」 「元気があれば何でもできる」 「1・2・3 ダー」
ピクルス液にスパイス❗️ フルーツをピクルスに‼️ 作りたくなりました✨
3級ならクイズ感覚でいけちゃうと思いますよ☺️✏️ マークシート形式ですので、基本をしっかり押さえとけば大丈夫です👌 何よりまだまだ日にちがあるので、今からやれば間違いなしです! 公式サイトに練習問題もありますんで雰囲気掴めると思いますので試してみてください! とりあえずテキスト(書籍)見てから判
この子はスパイス&ハーブ検定を受けるために頑張っているたぬきです☺️ 教授はメガネかけた🎓たぬきです。 来週ノソノソ現れると思われます✨
この子は生徒たぬきです☺️一生懸命です。 こだぬき教授はメガネ👓をかけて🎓をかぶっております。 まぁ、どちらも可愛いたぬきです🥰
たぬきはお腹が空くと 集中力が一気に下がります… 落書きしたり 寝たり… でも、頑張っております🍛食べたら元気になるかもです!☺️
チキン南蛮
チキン南蛮が食べたくなったので、タルタルソースにたっぷりパセリを入れてみました。タルタルソース強めのパセリの彩りが豊かなチキン南蛮が出来ました。美味しかったです。
チキン南蛮 チキン南蛮が食べたくなったので、タルタルソースにたっぷりパセリを入れてみました。タルタルソース強めのパセリの彩りが豊かなチキン南蛮が出来ました。美味しかったです。
コメントありがとうございます ヒハツはなかなかこれまで味わう機会がなく、初体験でした✨✨✨✨ とても香りがよく、これからもいろいろと取り入れていきたいと思っています🤗
お豆腐の玉子とじ 元気でそうですね。(o^―^o)ニコ
3級試験情報ありがとうございます。 スパイス検定受けようか迷っています。 難しそうかな?