ミュートした投稿です。
🥕和えるだけ♪シーズニングの「キャロットラペ」
🥕和えるだけ♪シーズニングの「キャロットラペ」 フォション シーズニング『キャロットラペ』作りました。 ぷるぷるレーズンをプラスし、パッケージの盛り付けにある、人参の🥕葉っぱを添えました♪・楽ちんな袋で調理です
おそうざい用のシーズニングを使ってみたいです。
おそうざい用のシーズニングもあるのですね。使ってみたいです。
こちらのシーズニングも使ってみたいです。
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 お皿の青、きのこの白、パプリカの赤で🇫🇷カラーを表現しました。 FAUCHONのロゴや素敵なパッケージに気分が高揚するシーズニングですね。 私も此方をストックします(╹◡╹)🌟
そうですね(╹◡╹)🌟 ド☆エモンに頼みたいです🚪✨ 🍊と🥕と🌿で爽やかなキャロットラペになりました。 私の拙い料理ではなかなかシーズニングの魅力が伝わりません😓 えすた💫様の投稿を楽しみにしています(((o(*゚▽゚*)o)))
嬉しいコメントありがとうございます😊 シーズニングのみの味付けで美味しいジャンバラヤが出来ました。是非お試しください♪
エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」です。 裏面に「ORGANICシーズニングは、有機JAS認証のシリーズです。科学的に合成された農薬や肥料に頼らないことを基本とした、環境への負荷をできる限り少なくする方法で栽培された有機スパイス・ハーブを使用しています。この製品の収益
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ
オーガニックシーズニング3種のハーブのグリーンサラダ オリーブ油大匙1にオーガニックシーズニング1袋を混ぜたらドレッシングが完成✨ブーケレタス、赤パプリカ、黄パプリカのサラダに使いました。ドレッシングから爽やかなバジルを最初に感じました。その後オレガノやパセリなどの風味がやってきました。野菜と良く馴染んで大変美味しゅうございました。&nbs
いただいたマイレパートリーシーズニング「塩もみ柚子白菜」使ってみました。 驚くほど早く味がなじんで出来上がり✨ ちょっと甘さのあるあっさり味でした。 カブとか青梗菜にしたり、カニカマ足しても美味しいと思います。 シーズニングパウダーは今まであまり使ってなかったのですが、常温保存で賞味期限長いし、