ミュートした投稿です。
お店に行くとs&bコーナーをチェックするのが日課となりつつあります。
簡単でおいしいんですよ〜♪ S&Bさんにもレシピあるので検索してみてね(ここに貼れたらいいのに)
改めて、スパイスのよさを再確認しました ふと、お店をよく見たら S&Bさまのスパイスこんなにたくさんあったのね と、こちらも再発見でした 皆さんの投稿もステキで、とても楽しみにしています 企画くださりありがとうございました
山椒ビリビリ!
やっつけお昼ごはんは大豆ミートと高野豆腐の蒲焼風丼。大豆ミートは昨日、いなりの皮を煮た時に煮汁が少し余ったのでそこにぶっ込んで煮ておきました。 それと高野豆腐の白煮。白煮は少しの砂糖と塩で煮ておくと使いやすいです。 フライパンで油で焼きながらふりかける片栗粉でなんとなくの衣になる
山椒ビリビリ! やっつけお昼ごはんは大豆ミートと高野豆腐の蒲焼風丼。大豆ミートは昨日、いなりの皮を煮た時に煮汁が少し余ったのでそこにぶっ込んで煮ておきました。 それと高野豆腐の白煮。白煮は少しの砂糖と塩で煮ておくと使いやすいです。 フライパンで油で焼きながらふりかける片栗粉でなんとなくの衣になる
アレを見てしまったら…
TVや雑誌、ネットやSNS…美味しそうな情報が毎日飛び込んできますよね 食いしん坊な私もつい眺めては、今日は必ずアレを食べるぞ!と、意気込むのです。 これを通称『アレのお口になる』と、言います。。 今日、このコミュニティの事務局アンケート、春レシピ投票をぼんやり眺めてい
アレを見てしまったら… TVや雑誌、ネットやSNS…美味しそうな情報が毎日飛び込んできますよね 食いしん坊な私もつい眺めては、今日は必ずアレを食べるぞ!と、意気込むのです。 これを通称『アレのお口になる』と、言います。。 今日、このコミュニティの事務局アンケート、春レシピ投票をぼんやり眺めてい
昨日の夕食🌃🍴
写真に入れ忘れましたが、S&Bさんのイタリアンパセリを買っていたので、添えただけですが✨ いつも皆さんの投稿参考になります🎵
昨日の夕食🌃🍴 写真に入れ忘れましたが、S&Bさんのイタリアンパセリを買っていたので、添えただけですが✨ いつも皆さんの投稿参考になります🎵
そうですね!その時はS&Bさんに雇ってもらおう♫(って昨日風邪引いたような山椒を捨てた…)
大豆ミートのタコスサンド
モニターキャンペーンのタコスシーズニングを使ってタコスサンドを作りました。 大豆ミートでタコスミートを作ってキャベツ千切りとチーズを挟んでみました。ポロポロする… タコスシーズニングは他の何かにも使おうっと。
大豆ミートのタコスサンド モニターキャンペーンのタコスシーズニングを使ってタコスサンドを作りました。 大豆ミートでタコスミートを作ってキャベツ千切りとチーズを挟んでみました。ポロポロする… タコスシーズニングは他の何かにも使おうっと。
S&BシーズニングモニターのレシピをまとめておこうとしてYoutubeを聴いてたら集中できない。(笑) これ、著作権とかあるなら削除してくださいね。
カテゴリで悩みました… ダンナにS&BってなんでS&Bなの?と聞かれて そういえばわからないと今調べてみました。 そういうことでしたか❗️