トップ > フォトレポート > 今日のごはん > とろけるシチュークリーム・ライス Yuki 2024/11/04 07:33 とろけるシチュークリーム・ライス 昨日の夕飯は、シチューなのですか、今日の朝ごはんは、シチュー二日目で、S&Bレシピおすすめのとろけるシチュークリーム・ライスを食べました。 カレーと同様で、二日目の方が味がなじんで、美味しいのと、 とろけるシチュークリームが御飯と相性抜群なのがナイスです。(o^―^o)ニコ 朝ごはんで、元気が付いたので、今日は、連休三日目で、アクティブに動こうと思っています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/05 15:02 Yukiさん、こんにちは! とろけるシチュー、ご愛用いただきありがとうございます✨ とっても美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/04 08:08 美味しそうなシチューですね。 私もご飯とあわせて食べるので少し濃い目にして食べています。 ご飯にして元気も出ますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Yukiさん、こんにちは!
とろけるシチュー、ご愛用いただきありがとうございます✨
とっても美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなシチューですね。
私もご飯とあわせて食べるので少し濃い目にして食べています。
ご飯にして元気も出ますね。