ミュートした投稿です。
素敵なレシピブックをありがとうございます。シナモン入りのパスタがクセになりそうです^_^
シナモン香る!ソーセージナポリタン☆
シナモン香る!ソーセージナポリタン☆ ナポリタンからシナモンの甘い香りがします(´~`)そして、あと味はガーリック風味です。 スパイスを活用できてると実感できるレシピで大満足!パスタにシナモンを使った事がなかったので、新しい味わいでした。 レシピよりもケチャップ多めで作りました。おうちで育てた摘み立てバジルを添えて♪
それがそれが!シナモンの香りは無くて、なんだろ。 シナモン入れないナポリタンに戻れないです✨✨
シナモンの香りと味が美味しそうですね。
魚ソーナカ〜マ〜(=´∀`)人(´∀`=) うんうん! 首もげるくらいオッケー👌サイン出しておくー! わかる!シナモンとジンジャー、めっちゃ使うよね、 ジンジャースライスはペペロンチーノには欠かせないし! 小瓶もね〜多分瓶のコスト代高いよね💦 ガラスからプラスチックになるのは容器として嫌だけど。 詰
☀️ 🍅 朝起きたら、だるおもーです。気合い入らない🥺 **【ジンジャー+シナモン 】** セレクトです💫 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+mctオイル その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、 《ソイラテ》☕️ 海外では
商品モニター使ってみました!
商品モニター使ってみました! 商品モニターキャンペーンのスティックスパイスで、レシピブックから「お手軽!ソーセージナポリタン」作ってみました。 ナポリタンに、スパイスを使った事はありませんでしたが、使ってみてビックリ、味が本格的で、シナモンの香りがふわっと感じられ、家族にも「今日のナポリタン、何か本格的〜」と驚かれまし
エスタさん シナモンを料理に??? 気がつかなった~ エスタさんがOKサインを出したならゼヒTRYしてみます。 初めは小瓶でしたが・・・面倒なので ついつい購入(笑) シナモンやジンジャーが好きで勿論 ぎょソーセージもね (^_-)-☆
mgさんナポリタン作るときシナモン入れようなんて思いもしないけど新しい出会いになりました^ ^作ってみてくださいね〜😋✨✨
ありがとうございます!パンにもアレンジできそうでシナモンパウダー使い勝手良さそうです!