ミュートした投稿です。
ありがとうございます バレンタインチョコレートにも輪のスパイスを使用されたものを販売されているのでヒントになりました フルーツとスパイス色々組み合わせしたら無限に色々味わって食べられますね 本当は専用のチョコレートフォンデュの容器があったのですが見つからなくて笑
色々活用できて参考になりました
🌀ソーセージ が チジミ に 載って 美味しさ を 訴えて きます。
以前買ってみましたが、何に使えば良いかわからないままでした。
美味しそうなチヂミですね グルグルソーセージインパクトありますね笑 お肉に会うクミンシードでおいしくいただけましたね お皿も素敵ですね
チヂミにクミンシードを使ってみました
チヂミにウインナーを入れたので、クミンシードを使ってみました。肉にも合うクミンだから、チヂミに使っても美味しくいただけました。
チヂミにクミンシードを使ってみました チヂミにウインナーを入れたので、クミンシードを使ってみました。肉にも合うクミンだから、チヂミに使っても美味しくいただけました。
爽やかな風味が朝にぴったり!カンパーニュも美味しそうです♪
パプリカ重宝しています。パウダー
3つも入っていてお得感ありますね。つやがあって真っ白なきれいなにんにく、おいしそう! おいしいニンニク料理でパワーアップできそうですね。
パプリカパウダーを使うと色鮮やかになって食卓が華やかになりますね! もっと活用してみようと思います!