ミュートした投稿です。
【投票終了】気になる新商品はどれ!?
【投票終了】気になる新商品はどれ!? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2月3日にエスビー食品の2024年秋冬シーズンの新商品が発売されました!⇒新商品発売のお知らせはこちら ※一部商品は3月3日発売ですそこで今回は気になる新商品を大調査✨全商品が対象なので、気になる商品を1つ教えてください👀♪--
もずくさん、こんにちは! ご家庭でエスビー食品の商品が活躍しているというお話を聞くととっても嬉しくなります✨ 今後ともぜひご愛用ください♪
フィリピン料理パーティをしたのですが、フィリピン料理にも活躍してくれとても合いましたぁ、ありがとうございます!
にゃんこっくさん、こんにちは! オイスターソース スパウトパウチ、さっそくお試しいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです✨
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! 味噌タレ×チリパウダーの組み合わせ、とっても美味しそうです♪ 香りと辛味がプラスされてより味わい深くなりますね✨
さゆさん、こんにちは! 町中華 肉ニラ玉の素、ご活用いただきありがとうございます♪ ごはんがすすむとっても美味しい味わいになっているので楽しんでいただけて嬉しいです✨
簡単で美味しそうですね。
幻の味おいしそぅ~💃 ニラの特売も素敵ですね^^
パックタイプのあるんですね~^^
新商品のパックタイプのオイスターソース使いやすかったです