ミュートした投稿です。
桃と生ハムの冷製パスタ!!とてもとても美味しそうです。
yukiさん、こんにちは! 桃を使った冷製パスタ、とっても美味しそうですね✨ 良い香りがしそうです♪
フレッシュなバジルを味わえるパスタおいしそうですね。
おいしそうなシチューアレンジですね。 パスタにしたのですね、とってもおいしそう~
おいしそうな冷製パスタですね。 桃のいい香りも楽しめおいしそうですね。
シチューフォンデュ🫕、そういえば夏に作りました〜ね〜 残暑に食べるなら、パスタかな♪ クリームパスタ、ちょっとキノコも加えて秋めいた季節感プラスして食べたいです
新商品✨予約でいっぱいの店
新商品✨予約でいっぱいの店 牛挽肉100%のボロネーゼ 牛挽肉の旨み際立つパスタソース。粗挽きの牛挽肉を完熟トマト、赤ワインでじっくり煮込んだ濃厚な味わい。 これも600w40秒😳‼️ パスタに混ぜ合わせてバター大さじ1を加えて 別添香りとコクの特製チーズトッピング付き。 落合
クリームパスタ、美味しそうです!個人中には春キャベツとベーコンのクリームが好きですが、夏だとどんな具材がいいでしょうね〜
冷製パスタ
冷製パスタ 川中島白桃と生ハムの冷製パスタ家だからこそ大きな桃がゴロゴロ〰️🍀知人が山形で果樹園をしてるので毎年サクランボ(紅秀峰)とこの桃とラ・フランスをお取り寄せてしてま〜す😋
生バジル トッピング
生バジル トッピング イベントでいただいたバジルをトマトパスタにトッピングしました!もぎたて効果で香りがとっても良く、むしゃむしゃ食べました。いっきに食べ尽くさないよう注意です。。