ミュートした投稿です。
美味しいの集まりでした╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃 山盛りプレート欲張りです!
たっぷりたべました♪
ありがとうございます😃 手軽なシーズニング。 アレもこれもと作っているうちに、簡単だからつい増えちゃってました😅
凄い沢山の素材が使われているのですね。 バランスの良い食事ですね
ミックさん こんにちは🌞 いつもコメントありがとうございます♡ シンプルにご飯の上にのせて頂くのがお好きなんですね♪ カレー味 なかなか美味しかったですよー 作り置きおかずとして、新たに一つメニューが増えました 時々作っておこうと思います!(^^)!
トンボノメガネさん、こんにちは🌞 いつもコメント嬉しいです♡ レンコンをカレーに入れられたのですね! わぁ♪本当ですね おなじタイミング🌠 そういったリンク現象 勝手ながら運命感じちゃいます(。・ω・。)ノ♡ そうなんですよねぇ… 野菜不足 栄養バランス 特に鉄分💦 色々摂取したいのですがかなり
いろんな食材をカレーに変身されてましたね〜♡ 切り干し大根、納豆等、を使ってカレーに🍛するって…どんな味、香りになるのかなぁ〰️?と興味津々で見てました〜♡ あとは自分の好みですかね😅
プラスチック容器は軽くて、落としても割れなくてとっても便利ですョネ〜😉 でも、カレーやキムチの色が付いてしまったらなかなか取れなくて…トホホ🥲💧な状態になりますもんネ〰️ 綺麗になって良かったですネ〜✨️