ミュートした投稿です。
【無水カレーが超絶おいしかった話】
【無水カレーが超絶おいしかった話】 【無水カレーが超絶おいしかった話】 無水カレーニキ君と言うYoutubeが当然現れてそれ見てたら作りたくなって火曜日に材料を全て同じにして作ってみた。 マジで無水。なんなら少し煮詰めるくらいだ。🍅の水分量にもよるのだろう。ニキ君がおすすめしてたルウが赤缶カレーかキーマカレーだった
おいしそうなアレンジレシピ♪ チーズが溶ろけておいしそうです😊
ありがとうございます😄
おいしそうで、健康的でよいですね😊
体によさそう
アーユルヴェーダで最高位のハーブと言われるホーリーバジルと鶏肉料理に合いそうなレモンバジルがとても気になります🎶 鉢植えうまくいった試しがないので…正直悩みのタネです…🙂↔️
あればいいな〜♪と思うもの厳選してみました。
レトルトグリーンカレーとっておきです♪結構食べやすいと思うのですが、やっぱり欧風カレーが王道になっちゃいますね🏠💦ご返信ありがとうございます、グリーンカレーペースト同じ状況でちょっと嬉しかったです🤗
ありがとうございます😄 ルウを混ぜると美味しくなりますよね♪