ミュートした投稿です。
しーちゃんさん、こんにちは! カレーの王子様とディナーカレーフレーク、ご活用いただきありがとうございます♪ お孫さんにも喜んでいただけると嬉しいです👀✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! ごろごろのなすがたまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
aiさん、ありがとうございます。 何を盛っても👍してくれるインドおじさんカレー皿、お気に入りですw
ミックさん、こんにちは! ごろごろの具材がたまりません♪ とっても美味しそうなカレーですね👀✨ 2種類のカレーもご活用いただき嬉しいです!
ありがとうございま〜す、今日も美味しくいただきましたよ〜👀✨
トンボノメガネさん、こんにちは! 栗原はるみ わたしのカレー、ご活用いただきありがとうございます♪ 栗原さんのこだわりの特製チキンブイヨンの味わいが楽しめるルウになっています👀✨ 野菜たっぷりのカレーもたまりませんね!
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 暑い日でもカレーは大歓迎ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
みくさん、こんにちは! 公式レシピ、ご覧くださりありがとうございます♪ 手作りバターチキン、とっても美味しそうです👀✨
まーろんさん、こんにちは! ドライカレーの素、お買い求めいただきありがとうございます♪ オムライス、とっても美味しそうなアイデアです👀✨
ローレルは10mくらいになるらしいから…でま挿し木から2階の高さまで大きくなるのはミックさんの土地は肥沃なんですネ… と言うよりお世話が上手なんですネ。🍒、ベリー🫐類、🍇やいろんな果物🌿類を育てて…尊敬します😄 私なんか怠惰な生活〜今も昼寝ををしてて、ミックさんへの返信コメントが入力したのに消えてた