ミュートした投稿です。
オメデトウ御座います。 👍️やコメをしている人が当選で当方も嬉しいです~ 末永く??今後とも宜しくお願いします。 (^_-)-☆
てつさん 大葉の実は、蕎麦の薬味・・・これ以外使ったことがありません。 後はこれからのコミの皆様からで勘弁してください。 (^_-)-☆
雨がやっと上がってお庭を見たら~ 紫蘇や大葉やバジルに実がいっぱい! 紫蘇の実 大葉の実 バジルの実 活用方法と保存法を教えて下さい~(笑)
いいね賞受賞おめでとうございます。 とても素敵でした これからも活躍楽しみにしています。
おめでとうございます🎊
おめでとうございます✨
アワード受賞おめでとうございます。
ありがとうございます✨ 2024年の3月から投稿を始めまして はや8ヶ月経ちます。 日々ごはん見てもらえて嬉しいです。 これからもよろしくお願いします😄
こんにちは。 受賞おめでとうございます。いつも素敵な投稿拝見しています。 受賞出来て良かったですね。
「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第2弾 『いいね👍賞』をいただきました\(◎o◎)/ ビックリしすぎてどうコメントして良いやら…です。 いつも皆さんのいいね👍️やコメントがとても嬉しく 投稿する励みになっています❤️ この度は素敵な賞をありがとうございます。これからも見ていた