ミュートした投稿です。
あリがとうございます✨やっぱりスパイスをいれると違いますね~
あリがとうございます✨野菜が得意ではない子供も甘い!と食べてくれました♪
わぁ~とっても面白いアイディアですね👏 うどんが生地代わりなのですか!! すごーい🌟 おもしろーい🤩 しかもパリッと食感 いいですねぇー 餡もたっぷり入っていて シナモンまで混ぜこんであるなんてぇー よ…よだれがたれそうです( *´艸`) 美味しそーう
私もこのシーズニングを使うのが一番楽しみです! 美味しそー。
シミシミスパイシーで美味しそう😍
シナモンの香りとにんじんの甘みが合いますねぇ~😍
カリカリで餡子たっぷり!おいしそう😍 アイディアがステキすぎます💕
スパイシーでおいしそう😍 シーズニングがあると 味も決まるし手軽にできて便利ですね♫
わぁ~🌀ウインナー入りで豪快! クミンの香りもプラスされておいしそう😍
みく様 サイドメニューに 🆕New comer‼️ 登場 みくどなるど から 🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 ✨「うどん餡ドーナッツ」✨ 🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 🌠新製品🌠 遂に出ました‼️‼️‼️‼️ 餡🫘は みくどなるど 北海道直営農