ミュートした投稿です。
シナモンバター
有難うございます😊 昆布だしに減塩醤油だけで味を調えたものですが香りはほんのり甘く味もいい感じでした。 スープにシナモンとクローブはよく使うスパイスで和食にナツメッグと伺ったので追加で。セージは何となく入れてみました。
メース、シナモン、バニラと…❤️ 美味しそうです〜😍
白湯→ホットトマトジュース→コーヒーにヒハツ入れて飲んでるルーティンですが。 今朝は(日が変わり過ぎ😂)、 トマトジュースにも「ヒハツ」入れました ジンジャーも。 シナモン+ジンジャー ヒハツ+ジンジャー どちらが飲みやすい?🤔ヒハツWINです
ヨーグルトになし、シナモン美味しそう🎵 赤いplate、プロっぽくですご~い✨
りんごのイメージですが私は梨も好きでしたよ〜♪ いろんな果物とシナモン、合いそうです!
とってもおいしそう!梨とシナモンも合うんですね♪😋
こんにちは♪ きれいに包めなかったと思ったけど焼けたら、ぷっくりとしてカバーしてくれてました! ラフランス&りんごは、甘酸っぱくおいしくなりました。シナモンもいい仕事してくれました🥰
コメントありがとうございます! 確かに上品な感じがしますね♪ シナモン大好きです♪
ジンジャーは冷えに良いですものね! シナモンとダブル✨ 美味しそう🍀