ミュートした投稿です。
craft curryに投票しました。 パッケージを見ただけで『美味しそう』作って食べたくなりました。
ありがとうございます。 私も初めて作りましたが甘みと酸味の中にシナモンが効いておいしかったです。 是非機会がございましたら試してみてくださいね。
ありがとうございます。 私もトマトジャムは初めてでした。 シナモンもプラスして甘みと酸味の中にシナモンが香りおいしく頂きました。 機会がございましたらチャレンジしてみてください~
ありがとうございます。 初めて作りましたが甘みと酸味のバランスにシナモンがよいアクセントになりました。 これにスパイスなどプラスしたらトマトケチャップになるのでは?と思いました。
練りシナモン、勉強になります。 ターメリック同様、少量の油に溶かすのでしょうか?
トマトジャム
トマトジャム 会員様から教えていただいたトマトジャムを作りました。 お砂糖は控えめでレモン、シナモンを入れジャムが完成しました。 分厚いホットケーキを焼きトマトジャムとセミドライトマトを沿えておいしく頂きました。 教えていただきありがとうございました。 おいしく頂きました。
甘い香りは真夏の夢いいサブタイトルですね~ アップルティーの甘い香りジャスミンやシナモンでさらに香りアップですね。
夏の紅茶 サブタイトル:甘い香りは真夏の夢
夏の紅茶 サブタイトル:甘い香りは真夏の夢 タイトル:甘い香りは真夏の夢ベース:アップルティー茶葉アクセント:「ジャスミン」「シナモンホール」を使用 水の量は1500CC程度 ≒6時間冷蔵庫で抽出。 (この位なら渋みは感じません。)試作場所:会社アップルティーの茶葉は1個(ティーパック 1個)6時間程度で色は良く出ます。ジャスミン大さじ4 シ
ありがとうございます♪ 作るの楽しかったです。この商品とても好きです。 公式レシピの「スパイスで楽しむ!香るポテトチップス」も、つくってみたいです。シナモンシュガーポテトチップスは、斬新ですね☺️
シナモンが好きです。 シナモンロール 美味しいです🍀