ミュートした投稿です。
ベルガモットはイタリア産が殆どなんですネ✨️ 最近、高知県、愛知県、和歌山県産もあるとか? 鮮やかな🟡黄色デスネ〜✨️ 匂いは覚えているような〜いないような… 浅炒り珈琲にベルガモットを入れて紅茶のように飲むと美味しいんですネ〜♪ ワカモレにベルガモットを入れて プチトマト、西洋梨や柿、キウイって事
そのまま…🤔? まさかの生かじり〰️💦 ち、違いますネ〰️北ムカイなんて間違っちゃった🥔じゃがいもですョネ…😅 いっつも📷️の撮り方が上手すぎ〜♡
ありがとうございます、予定よりちょこっと早めに届きました😆 ほんのり甘くってそのままイケちゃいましたよ〜😄
オールスパイスは馴染みがなかったので勉強になりました ケチャップにプラスして 大好物のフライドポテトにつけたくなりました🍟
うどんであんドーナツ ❣ スゴ〜イアイディアですネ✨️ しかも美味しそうデス〜♡ あんこの回りに毛糸のようにぐるぐる巻き〰️😁😁 そのアイディアは素敵〜 でも、茹でた麺を巻くの…それはスゴ〜く大変〰️ですョネ〜😅
コメントありがとうございます。 手持ちのうどんが少なかったので、包んである生地が思った以上に薄かったです💦 揚げている部分はカリッとしていて、もう少し分厚ければ中はふわっとしていたと思います😅
コメントありがとうございます。 最初餡子に毛糸を巻くようにクルクル🧶うどんを巻いていこうかなと計画していたのですが、思った以上に纏まってしまったので包む方法に予定変更しました😅 油で揚げても剥がれずにくっついていてくれて良かったです🥰
コメントありがとうございます。 昔レシピ参考で市販のゆでうどんをねじってドーナツを作ったのですが、今回中に餡子を入れてみました。 ゆでうどんと違って細麺のうどんでしたので、纏まってしまいどうなるかと思いましたが何とかできました😅 揚げてからではなく麺に直にシナモンが絡んでいますので美味しかったですよ
コメントありがとうございます。 うどんでドーナツは割と検索したら出てくるのですが、あんドーナツは無かったみたいなので作ってみました🤗 もう少し厚めだったら良かったのですが、手元にあるうどんの量が少なかったのでこんな感じになりました。
コメントありがとうございます。 素敵な紹介文ありがとうございました😊 ちなみに使ったゆであずき。賞味期限が切れておりました😅(気にしな~い)