ミュートした投稿です。
ほんとに1本しか伸びない
写真左側の1本だけぐんぐん伸びます。ローズマリーも生き物なので、個性がありますね。
ほんとに1本しか伸びない 写真左側の1本だけぐんぐん伸びます。ローズマリーも生き物なので、個性がありますね。
お庭が良い香り
トッピングバジルの横を通るとバジルの良い香りがします。
お庭が良い香り トッピングバジルの横を通るとバジルの良い香りがします。
ゆっくり成長中
ゆっくりですが、いっぱいローズマリーの葉っぱが茂ってきました。嬉しいですね。
ゆっくり成長中 ゆっくりですが、いっぱいローズマリーの葉っぱが茂ってきました。嬉しいですね。
千葉県 スペシャルミールス ミールスにハマってる私は、文句なしにこれが一番。 たっぷりのお野菜、油少なめでヘルシーな定食。 色んなお料理がちょっとずつ食べれる、そしてそれを混ぜて味の変化も楽しめる。 ぜひ、食べてみたいです
暑さ厳しい今だからこそ、汗をかきながらピリ辛で美味しいカレーを食べたいですね。
甘長唐辛子の収穫までもうすぐ!
すごく元気に育ってます(^ ^)もうすぐ収穫できるかな。食べるのが楽しみです!
甘長唐辛子の収穫までもうすぐ! すごく元気に育ってます(^ ^)もうすぐ収穫できるかな。食べるのが楽しみです!
スープカレー専門店 Monkey SPICE 【チキンレッグのスープカレー】 カレーの味を引き立ててくれそうな いい意味で手を加えすぎず 素材の味そのままに味わえそうだと思ったので。 見た目の色味やチキンレッグの大きさが 食べる前から食欲をそそりそう!
【新商品発売記念イベント】新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベントを開催!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。毎回ご好評いただいている「新商品イベント」第3回目の開催が決定しました!これまで「参加したい!」という嬉しいお声をたくさんいただき、今回はコミュニティサイトのメンバー全員が視聴可能なイベントとなります!YouTubeを使ったオンラインL
【新商品発売記念イベント】新商品を知れる!企画担当の話が聞ける!オンラインイベントを開催! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。毎回ご好評いただいている「新商品イベント」第3回目の開催が決定しました!これまで「参加したい!」という嬉しいお声をたくさんいただき、今回はコミュニティサイトのメンバー全員が視聴可能なイベントとなります!YouTubeを使ったオンラインL
特になし
広島在住です。広島市内だと ガリバーとサン・カレーと桃丘。 どこも昔から有って、それぞれ 全く違って、美味しいです。