ミュートした投稿です。
会社でのランチがパスタ!! 良いな~
美味しそうなパスタですね。 出汁の風味が効いて七味がアクセントになっていますね。
会社でついにパスタ🍝🎊🎉😊 お昼ご飯も楽しみですね^ ^ すごーい✨✨
パスタめちゃめちゃおいしそうです。添えのサラダも気になりました。
㊗️会社でパスタデビューおめでとうございます。すごいすごい "(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪" ベーコンたっぷりとーっても美味しくできたことでしょう。お料理すると奥様の気持ちもよりわかりますね。
美味しそうな シーフードのスープパスタ😋 エビにあさり 上に乗ってるのは粒が大きく見えるから筋子? かと思いました😍
はっかさんこんばんはコメント嬉しいです。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 飲食店は既に秋仕様です。暑いあつい言ってると次は真冬のメニューに早変わりなんてことも…🤣 食べる場ではクーラーきいていて、暑く猛暑ではないので秋を感じて春夏秋冬、旬を味わったりしています。このお店もつい最近まで冷製パスタでしたよー。
季節「猛暑」…暑い季節も長くなりましたもんね… それにしても美味しそうなパスタです。猛暑でも食べたい!
お店のパスタみたいでおいしそうですね😄 会社ランチもどんどん進化していますね! 次回はどんなメニューになるか楽しみです♪
美味しそうなベーコンバジルソースパスタですね🍝 レンジで作る容器、便利ですよね🎵 私もこれにパスタ、水、塩を入れて2分チンして暫く放置。 硬めのパスタとゆで汁 をフライパンで炒めた具と合わせて仕上げています。 ペンネが出来たらアップしてくださいね😋