ミュートした投稿です。
禁断の夜食(๑˃̵ᴗ˂̵)惹かれることばです♪ 香草焼きのシーズニングアレンジいいですね!
シーズニングを軽く炒るのがポイントですね😊
素晴らしいです〜! タイムリーな投稿!! シーズニングのポテト使い試してみます!!!
シーズニングは軽く炒めて使った方がいいと思います。
これしか勝たん。
これしか勝たん。 明日2/29ニンニクの日。4年に一度の祭典と教えていただいたのですが明日木曜は魚の日と決まっているのでニンニクの日前夜祭と表し禁断の夜食を敢行しました♪油をよく切った揚げたフライドポテトをS&Bシーズニング鶏の香草焼き、ガーリックパウダー入れて軽く炒める。鶏の香草焼きってフライドポテト特化専
鶏ガラスープですか!!初耳です! シーズニングのアレンジはめちゃくちゃいいですね!! 試してみたいです🌟
塩コショウ、鶏がらスープ、シーズニング鶏の香草焼きの三つのどれかです♪
ほうれん草のごま和え
ほうれん草のごま和え シーズニング、ほうれん草のごま和えで、ほうれん草とツナを和えました。和えるだけで、香ばしいごまの香る美味しいごま和えが出来ました♪
ドレッシングとハーブで海老チリ
ドレッシングとハーブで海老チリ 海老辣を剥いてワタを取って下茹でする。海老とエリンギを炒める。すりおろし野菜の入ったドレッシングにオーガニックシーズニング3種のハーブ、ネギ、チリソースを混ぜ合わせる。炒めた海老とエリンギにソースを絡めて完成。家に有るドレッシングに辛味とハーブを合わせたアレンジ海老チリは、ほど良い酸味と辛味の簡単お
シーズニングでいろんなカクテキが作れますね。 オクラ、よいですね、思いつかなかった~ いろんなものをシーズニングとあわせて楽しみたいです。