ミュートした投稿です。
私もぜひとも参加したいです。 七日間 完走できるよう頑張ります。(o^―^o)ニコ
使っています。
頑張りたいです
確認いたしました、ご変更ありがとうございました😊
ふれるなんぢによさん、ご提案ありがとうございます✨ こちら食数でのカウントになるので、たしかに「日分」ですと1日に何回も記録していただいたら少し違和感がありますね…👀! さっそく「〇食分」に変更させていただきました🙌 そして沢山記録していただき、ありがとうございます!! とっても嬉しいです😢✨
記録頑張ります!!
ご提案 1食記録するごとに日数として記録がカウントされてます👀 記録した日数を正しくカウントして記録するか、または記録した食事数をカウントするか、どちらかに改正した方がよいのでは?
使い方が分からなかったスパイスもあったのでしっかり勉強させていただきます!
【終了】SPICE&HERB DIARYで料理を記録&シェアして応募しよう!7日間チャレンジキャンペーン
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。5月に新機能として追加し、すでに多くの方にご活用いただいている「MY DIARY」。この「MY DIARY」は、作った料理や食べた料理を記録できる機能で、他のコミュニティユーザーの方は見ることができないので、ちょっとしたメモ代わ
【終了】SPICE&HERB DIARYで料理を記録&シェアして応募しよう!7日間チャレンジキャンペーン こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。5月に新機能として追加し、すでに多くの方にご活用いただいている「MY DIARY」。この「MY DIARY」は、作った料理や食べた料理を記録できる機能で、他のコミュニティユーザーの方は見ることができないので、ちょっとしたメモ代わ