ミュートした投稿です。
あさりと菜の花…春を感じるレシピですね。 ここ数日は気温も低かったですが、一足お先にテーブルは春ですね。
新商品発売✨✨春はテンション上がります⤴︎ *赤缶の「辛口」気になります♪ *シーズニング 韓国風甘辛チキン こちらは、絶対に買います✨✨🐔にく
【新商品情報第一弾】2024年春夏発売の新商品をご紹介!
【新商品情報第一弾】2024年春夏発売の新商品をご紹介! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。本日エスビー食品2024年2月の新商品が発売されました♪ 2月の発売は新商品とリニューアル品、合わせて55品ございます✨ぜひ皆さまお近くの販売店などでお見かけしたら手に取って頂けると嬉しいです♪試してみたらご感想も
八角って子供の時に スターフルーツのでドライフルーツだと思っていたけど 違うのですよね まだ 生の八角って見た事が無い。 松の実← 春スキーで ゲレンデの横に生えてる松の木 その木の先に 松の実って付いているのですよ。 最初食べる時には抵抗あったけど 一粒食べたら 止まらなくなりました。
はやく春の山菜の天ぷらが食べたくなりました。とりあえずいまは寒すぎです。
美味しいですよね。もうすぐ春なのだなと感じる山菜です。軟白ウドが山菜なのかと言うと?ですけど。
凄く美味しそうです。菜の花が入ると、春らしいスープになりますね‼
コメントありがとうございます😊 菜の花が春を運んでくれました♪
お弁当に春がきました
コメントありがとうございます😊 ミントは秋に摘み取ったものです。春まで花瓶に入れて少しずつ使っています🌱✨