ミュートした投稿です。
コロコロと美味しそ〜です ❢
さといもチーズボール
さといも3個ジャガイモ1個をレンチンし熱いうちに皮を剥いてつぶします片栗粉、マジックソルトで味付けをしてとろけるチーズを入れて丸め油で揚げ焼きにしましたソースはケチャップにオレガノ外はカリッと中はもっちりねっとりとした食感にチーズがとろけます爽やかなオレガノがシンプルなさと芋ボールをよりおいしくさせ
さといもチーズボール さといも3個ジャガイモ1個をレンチンし熱いうちに皮を剥いてつぶします片栗粉、マジックソルトで味付けをしてとろけるチーズを入れて丸め油で揚げ焼きにしましたソースはケチャップにオレガノ外はカリッと中はもっちりねっとりとした食感にチーズがとろけます爽やかなオレガノがシンプルなさと芋ボールをよりおいしくさせ
美味しそうです!
試してみたいです!
ありがとうございます!立てるのがポイントなんですね。良さそうなサイズのものを探してみます^_^
サバにカレー粉
出産してから体質が変わったのか、青魚(特にサバやブリ)を受け付けられなくなってしまい、でも家族は青魚が好きだし健康のためにも食べさせたいし、私も食べた方が良いし…と葛藤していました。そんな時、エスビーさんに、サバにカレー粉を使うのがおすすめと教えていただき、試してみたところ、、ほんとうにくさみが気に
サバにカレー粉 出産してから体質が変わったのか、青魚(特にサバやブリ)を受け付けられなくなってしまい、でも家族は青魚が好きだし健康のためにも食べさせたいし、私も食べた方が良いし…と葛藤していました。そんな時、エスビーさんに、サバにカレー粉を使うのがおすすめと教えていただき、試してみたところ、、ほんとうにくさみが気に
和ピクルスで鷹の爪を使っています
スティックスパイスレシピブック見て作ってみたいと思いました🥰
唐辛子模型をバスタブに入れて浸かりたいと、思ってしまいました🥰 発汗の入浴剤がありますが、本当の唐辛子を入れるのは無理だから ダミー効果ありそう💧
むっちゃん、 スティックスパイスアンバサダー2026ご当選おめでとうございます🎉 シンデレラフィットの箱が素敵ですね~💕 ひな壇みたいになってるの? 五香粉が真ん中で光ってますネ✴️