ミュートした投稿です。
印度カリー子さんのタクコ、覚えやすいですよね。 私もカリー子さんなバターチキンカレーのレシピを作って以来、タクコ信奉者です。
スパイスキーマカレー
キーマカレーが食べたくなって、買い置きしているスパイスを使わなくては‼️とあれこれレシピを検索したところ、ターメリック、クミン、コリアンダーにパプリカ、チリペッパーをプラスしました。ご飯もターメリックライスにしました。みなさんのオシャレな投稿に刺激され、いつもより少しだけおめかししてみました。
スパイスキーマカレー キーマカレーが食べたくなって、買い置きしているスパイスを使わなくては‼️とあれこれレシピを検索したところ、ターメリック、クミン、コリアンダーにパプリカ、チリペッパーをプラスしました。ご飯もターメリックライスにしました。みなさんのオシャレな投稿に刺激され、いつもより少しだけおめかししてみました。
ガレット大好きです^^ シナモンも合いそうですね!
コメントありがとうございます。 シナモンは万能ですね
そば粉のガレット
⋈◍>◡<◍)。✧♡ そば粉のガレットにシナモンかけて頂きます
そば粉のガレット ⋈◍>◡<◍)。✧♡ そば粉のガレットにシナモンかけて頂きます
ありがとうございます。 シナモンがいいアクセント、食べるのが待ちきれませんでした笑
バターロールのいい香りがこちらまで届いています~笑 幸せの香りが漂っていたでしょうね~ 焼き立てならやっぱりそのままの味を楽しみたいです 卵やハムなどのお惣菜系にハーブソルトも好きですし甘い生クリームとフルーツシナモンもよいですね。
夜中なのに〰️夜中だから…!?自分の書いたコメントを見て〰️やはりコロッケとキャベツにソース〰️が頭の中をぐるぐる🌀出来たてバターロールに挟んでかぶりつきたい〰️欲求〰️ ❣ 🤤 そうだ〜シナモンパウダーは使ってるけど、シナモンシュガーも買ってみました〜😀ハーブティー☕にパッパッとしか入れてないから
コメントありがとうございます。最近のお気に入りシナモンです
ふっくら〜美味しそなバターロール〜✨️そのまま食べた〜い…もう一つ ❣ って〰️食べたらキリが無さそうなので…ジャムにシナモンが美味しそだけど…今の気分(お腹減ってる〰️🤤)はコロッケとキャベツ千切りにソースをかけたのを挟んで食べた〰️い🤤