ミュートした投稿です。
蓮根&たらこサラダ
蓮根&たらこサラダ 新商品モニターキャンペーンでいただきましたたらこを使って、箸休めを作りました♪蓮根とたらこ、マヨネーズ、少しのお醤油を混ぜ合わせ、バジルを添えて(*´∇`*)出汁の香るたらこが蓮根と合います😋こちらのたらこ調味料は、二重構造容器になっているため絞り出したあとも中に空気が入りにくいんです♪ということは
ごぼうパンが売ってるんですね!ごぼうサラダをのせるだけなので家でも楽しめますね♪
ごぼうサラダにナッツもおいしそうですね^ ^ごぼうとナッツの2つの食感が楽しめますね😋
美味しそうなごぼうのサラダですね。 ごぼうのサラダ作ったことがなかったので作ってみたいです。
ごぼうナッツサラダトースト
ごぼうナッツサラダトースト ごぼうナッツサラダでトーストを作りました。 ハムやトマトにごぼうナッツサラダを乗せただけの簡単トーストです♪美味しい組み合わせのトーストになりました✨
ごぼうナッツサラダ
ごぼうナッツサラダ ごぼう、人参、コーンにナッツを加えサラダを作りました。 茹でたごぼうと人参に塩コショウをし、マヨネーズ、砂糖、コーン、ナッツを加え和えました。 噛みごたえのあるサラダになりました✨
改めてヨロシクね♡
改めてヨロシクね♡ モニター商品クッキング第二弾☆「バターチキンカレー」 実はインドカレー屋でもあまりオーダーしない、苦手意識のあるカレーでした。。 モニターをきっかけに挑戦してみて、ビックリ!!!!レストランで食べるあのコッテリさはあまりなく、ご飯に合う丁度いいバターチキンカレー感ではありませんか
【コラボ対談】エスビー食品×山芳製菓の期間限定シーズニング「やみつき!わさビーフスパイス」が発売
【コラボ対談】エスビー食品×山芳製菓の期間限定シーズニング「やみつき!わさビーフスパイス」が発売 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2024年8月12日より順次、コラボ商品「やみつき!わさビーフスパイス」が期間限定で発売されます。この商品は山芳製菓さまの大人気ポテトチップス「わさビーフ®」とコラボしたシーズニングで、最大の魅力はわさびの爽やかな“ツンピリ”感! じゃ
イベント参加 良かったですね🍀 豚しゃぶサラダ 美味しそうです✨
豚しゃぶの香味わさびだれ
豚しゃぶの香味わさびだれ 先日のイベントで試食&お土産でいただいた、シーズニングミックスを使って豚しゃぶサラダを作りました。わさびの風味はきちんとあって美味しいのに、ツンとしないのがいい!豚肉を茹でて和えるだけなのでとっても簡単でした🙌