ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 スパイス関連のコミニティで 「スパイスこだぬき」こと 「ウマイ氏」という ユーザー名が言及。
ヨモギの香りは落ち着きますよね🌿 育てててリースやらサシェ作りたいです✨
ヨモギモチ、毎日食べたいです🌿 ちなみに『ウマイ氏』はたぬきの名前です!
タラゴン、いいですよね! 小さい竜みたいな素敵なハーブですね🐲🌿 キク科、最近気になっております☺️
今年もかもが大量⁉️大漁だ〰️⁉️ 🦆…良いなぁ💕羨ましい限りです 蕎麦はGoodTimingで蕎麦うちの会が有るんですね〜♪ 🦆がネギ背負って〰️じゃなく 🦆が蕎麦を背負って来るんだね〜🎶 ご長男さんもゆみたろうちゃんの美味しい鴨せいろにありつける!? 失礼しました〰️召し上がるんですネ〜😄
かんぴょう巻き
【かんぴょう巻き】 某レシピ投稿サイトに毎日何かしらの投稿をしてるんですが(自分の財産として、資産か?)米1合で作るシリーズを唐突に昨日から始めました。 昨日はキノコの炊き込みご飯、今日はかんぴょう巻きです。米が1合だよ、ってことだけ縛りを入れてるのでなんでも良い。😆
かんぴょう巻き 【かんぴょう巻き】 某レシピ投稿サイトに毎日何かしらの投稿をしてるんですが(自分の財産として、資産か?)米1合で作るシリーズを唐突に昨日から始めました。 昨日はキノコの炊き込みご飯、今日はかんぴょう巻きです。米が1合だよ、ってことだけ縛りを入れてるのでなんでも良い。😆
唐辛子🌶️軍団は越冬できそうだ!
【唐辛子🌶️軍団の越冬】 早くに家に入れてあげてよかった♫また花が咲いてきた。両方、ヨガのイントラの先生におすそ分け。 特に超辛党なので「たくさん採れる鷹の爪」をたくさんもらってもらった。また持っていこう✌️
唐辛子🌶️軍団は越冬できそうだ! 【唐辛子🌶️軍団の越冬】 早くに家に入れてあげてよかった♫また花が咲いてきた。両方、ヨガのイントラの先生におすそ分け。 特に超辛党なので「たくさん採れる鷹の爪」をたくさんもらってもらった。また持っていこう✌️
香りがすきです。 でも使いこなせてないので レシピ試してみます。 ありがとうございます。
美味しそうな温泉卵^_^
マヨネーズやケチャップと活用するのはいいですね