ミュートした投稿です。
初めまして、アリーです。好きなスパイスはローズマリーで、よく使います。今の悩みは、セージをうまく使えないことです。どなたか、教えてくださると幸いです。 あとジュニパーベリーも好きです。お菓子に使いたいけれど、ラム肉とも相性がいいので、お肉料理にも使います。 よろしくお願いします。
おいしそう あしたうどんにしようかな^^
むっちゃんさん ありがとうございます! 餅つき機でなんです😁 美味しいピーナツが手に入ると、青のり入れて豆餅が今の私のブームです♪
お餅作られるんですか😋 おうどんに豆餅 美味しそうですね!
コメントありがとうございます♪ 食べたくなっちゃいますよね♪
コメントありがとうございます♪ 無性に食べたくなりますよね~❢ いつも刺激をいただけて嬉しいです😊
ザクちゃんさん コメントありがとうございます🍀 おもちは気づくと季節問わず作っていて、つい食べすぎますw 一人前の麺に+餅2切れw 今回もやってしまいました🤭
江戸っ子さん コメントありがとうございます🍀 ほっこりしました💕
皆さんの素敵な投稿で、いつも刺激をもらっています💕 これからもよろしくお願いします。
美味しそうな力持ちうどんですね。 皆さんの投稿見ているとすごく食べたくなりますよね。 私も皆さんの見ては作って食べたりしています。