ミュートした投稿です。
シルバー会員特典で届いたシーズニングで 韓国風たたききゅうりを作りました! アレンジ無しレシピ通り きゅうりの準備が出来たら1分で出来上がり! ビールのおつまみにピッタリでした🍺 ゴマ増し増しかワカメでも加えたら良かったかなぁ😅 あと1回分残っているので、 プチアレンジしたいと思います
いただいたシーズニングでたたききゅうり…のはずが たたくの忘れました😅
アヒージョのシーズニングで
ベランダ菜園じゃがいも、しめじ、冷凍ブロッコリー、冷凍しておいた鶏皮で作りました♪シーズニングににんにくチューブをちょい足ししました すべて冷蔵庫にあったもので作ったのですが美味しかったです!家族にも大好評でした😊
アヒージョのシーズニングで ベランダ菜園じゃがいも、しめじ、冷凍ブロッコリー、冷凍しておいた鶏皮で作りました♪シーズニングににんにくチューブをちょい足ししました すべて冷蔵庫にあったもので作ったのですが美味しかったです!家族にも大好評でした😊
色々とおいしそうなシーズニングがありますね(^^)/
菜館シーズニング「えび塩きゅうり」の存在を初めて知りました。 是非試してみたいです。
こんなシーズニングがあるんですね!存じ上げませんでした。
鱈のアヒージョおいしそうです〜😋 白身のお魚ににんにく合うでしょうね〜 わたしもシーズニングで腕あげたような 気分になってます😆
シーズニングをストックしときたくなります😄
鱈のアヒージョ
会員特典でいただいた、「アヒージョ」を使いました。(ありがとうございます) ガーリックのパンチがあるお味が鱈・ブロッコリー・トマトとからんでおいしかったです😊初めて作ったアヒージョ!シーズニングで簡単だし味もバッチリ料理の腕をあげたような気分になりました(笑)(^◇^;)
鱈のアヒージョ 会員特典でいただいた、「アヒージョ」を使いました。(ありがとうございます) ガーリックのパンチがあるお味が鱈・ブロッコリー・トマトとからんでおいしかったです😊初めて作ったアヒージョ!シーズニングで簡単だし味もバッチリ料理の腕をあげたような気分になりました(笑)(^◇^;)
彩りがきれいです♪
菜館シーズニングの「えび塩きゅうり」を使いました。もやしを少し加えて、ごま油にしたら香りが良かったです。あっさりしてバクバク食べられました😊えびの赤い色が彩りになってきれいに仕上がりました。(えび好きなので、もうちょっと入っているとうれしいなぁ~♪)
彩りがきれいです♪ 菜館シーズニングの「えび塩きゅうり」を使いました。もやしを少し加えて、ごま油にしたら香りが良かったです。あっさりしてバクバク食べられました😊えびの赤い色が彩りになってきれいに仕上がりました。(えび好きなので、もうちょっと入っているとうれしいなぁ~♪)