ミュートした投稿です。
トッピングバジルでトマトバジルパスタ
トッピングバジルが可愛すぎる♡小さいけど香りはしっかり✨✨
トッピングバジルでトマトバジルパスタ トッピングバジルが可愛すぎる♡小さいけど香りはしっかり✨✨
またコメント頂けて嬉しいです♡ ありがとうございます(*´ω`*) S&Bさんのバジルソース、色々お料理に使ってみて本当に味のアクセントになるんですよ。 こちらには載せてないのですが、ポン酢とバジルソースを混ぜて⇒パリッと焼いたチキンにかけたのですが、さっぱりとした和&洋の両方感じられるソ
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
シンプルなのに美味しいアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ🧄今日はペペロンチーノはSBの唐辛子とバジルを使いました。静岡麦酒と一緒に美味しくいただきました。😋
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ シンプルなのに美味しいアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ🧄今日はペペロンチーノはSBの唐辛子とバジルを使いました。静岡麦酒と一緒に美味しくいただきました。😋
コメントありがとうございます。 今年ミント🌿を初めて植えました。 鉢に植えたのですが、凄く大きくなってびっくりしています。 しかも葉が大きくなって💦今回乗せる小さいのを探すのが大変でした😆 元々はスイーツなどにちょっと添えるのにいいかなと思い植えたのですが、みんな葉が大きいのでどうしようかと・・・🤣
大きな葉っぱのバジルですね。 この時期のトマトとしては真っ赤ですね。 カプレーゼの色合いがとても綺麗です。 ウチのバジル上へ上へ伸びています。 葉だけちぎるのか、根元でカットするのかよく分かってはいないのですが💧 (去年カットしたところから更に芽が出てきた記憶です) しかも🐛がいるのか、穴が開いて
撮る角度にもよるのか? 湯呑み🍵に入っているかのように底が深いですね~ 鶏肉のトッピングで、ボリュームたっぷりになりましたね。 バジル好き=バジラーと呼ぶのかぁ🤭😄
コメントありがとうございます。 今回色粉としてターメリックを利用させていただきました。 生地の方も甘味をつけ尚且つ珈琲も調合しましたので、ターメリックとしての味は抑えられました💦(すみません) 庭のミントとバジルが役立ちました😊 ミントが大きくなってきて💦小っちゃいのを探して乗せてみました😄
mako_papaさん、こんにちは! ご家族みんなで協力して育てているのがとっても素敵です👀✨ トッピングバジルが写真からでも伝わるくらい元気ですね♪
コメントありがとうございます。 鉢植えでバジルとミント🌿を育てていますので、小っちゃい葉っぱを乗せたらちょうど(サイズ的に)ピッタリでした🤭
コメントありがとうございます。 色を付けるにあたり黄色の色粉も家にあったのですが、ターメリックを使おうと。。。 ただ味がソッチ系になるのはどうかな?と思いましたが、珈琲の方が勝っていた感じでした🤭 ミントとバジルとの合わせ技で、コミュニティにも投稿させていただきました😆