ミュートした投稿です。
も、さ〰️んコメント貰ってて〰️お返事してなくて…😓m(__)m 今、少〜し( 枯らすんじゃないか〰️😰と思うストレスが…無いので ) ハーブ?と呼べるか?どうか…ハーブの種がやっと…🌱が出て来たのを育ててますが…なかなか種から育ててもはスクスク大きく成ってくれません〰️🥲フェネグリークはまぁまぁで
96オリーブさん、こんにちは! 美味しそうなピザですね👀✨ トッピングバジルを散らすと本格感がアップですね♪
えすぴーさん、こんにちは! トッピングバジル、気に入っていただけて嬉しいです👀✨ 美味しそうなグラタンですね♪
ちょいたし
スーパーの一角にあるパンコーナーで購入してきた、ベーコンピザ。バジルをちょい乗せ。ワンランクアップの、見た目と味になりました。
ちょいたし スーパーの一角にあるパンコーナーで購入してきた、ベーコンピザ。バジルをちょい乗せ。ワンランクアップの、見た目と味になりました。
「バジル」はとっても便利です。自分で作るには味が決まらないのですが、これさえあればしっかりとバジルのうまみが感じられるパスタが出来上がります。ちょっとお醤油を入れると和を感じます
凄く成長していますね。(o^―^o)ニコ 私のバジルは、そこまで成長していません。
またまた愛用🌿
今日はグラタンの上にトッピングバジルを! 焼いてからのせてあげたら良かったか‥こんがり焼いてしまいました笑😆 でも美味しかったよー❤️🌿
またまた愛用🌿 今日はグラタンの上にトッピングバジルを! 焼いてからのせてあげたら良かったか‥こんがり焼いてしまいました笑😆 でも美味しかったよー❤️🌿
バジルもローズマリーも元気に育ってくれています💕 今度はパスタに使いたいです♪
izuみん♡さん、こんにちは! トッピングバジル、さっそく楽しんでいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなごはんです👀✨
少し成長したかな
気候が良くて少し大きくなり定着してよかったです
少し成長したかな 気候が良くて少し大きくなり定着してよかったです