ミュートした投稿です。
ガーリックマヨとゴールデンカレーのパウダールウが気になります!
コメントありがとうございます。 最近カレーが多く久しぶりのビーフシチューでした。 このルウ賞味期限が来月でした😅 間に合って良かったです😌
魅力的なラインナップですね🆕 いつもゴールデンカレーのお世話になってるので、パウダールウが気になります🍛
最近変わった上司からの突然の発案だったようです。今回はカレー作り始めていたので、もっと早く言ってよー💧と思いました。わかります、ひとりごはんは楽ちんご飯です😂
和製からし&洋製からし による Hotに挑戦してみました。 辛かったのですが つぶ入りマスタード ねりからし がカレーに違和感を 与えることなく スパイス&ハーブ の役目を果たしました。
からし系統で 辛味を模索してみました。 #「S&Bつぶ入りマスタード」 だけにより 「S」&「B」 を描いています。
おさかな公爵さん、こんにちは! 色々な種類の辛みが混ざり合ってとっても美味しそうですね♪ ごはんがすすみそうです👀✨
おさかな公爵さん、こんにちは! 色々とミックスされたカレー、どんな味わいになるのでしょう👀✨ 完成がとっても楽しみです♪
スパイスツリーさん、こんにちは! ビーフマサラカレー、たくさんご活用くださり嬉しいです👀✨ これからも末永くよろしくお願いします♪
naoさん、こんにちは! タイ風カレーブレンド、色々なご活用をされていて嬉しいです👀✨ これはごはんがすすみそうな味わいですね♪