ミュートした投稿です。
無水ニキおねー様 是非 御料理の拝読許可 お願いします。 それにしても ハマりましたね (^_-)-☆
は〜い、暑い日はちょっと量的にも狂いがちになっちゃいますね~👀
初めて聞く単語ばかりで(笑) でも鍋物の時に出てくる〈とんすい〉みたいですね、どんなカレー?が出てくるか楽しみにしてますよー😄
ふえるなんぢによさん、こんにちは! ボリューミーなカレー皿うどん、とっても美味しそうです👀✨ これは暑い日でも元気が出ますね♪
蒸し鶏乗せナスカレー皿うどん🍆
蒸し鶏乗せナスカレー皿うどん🍆 暑…けど食べたいスパイシーなカレー😅釜揚げ讃岐うどんへ汁少なめにかけて🥢
意外と知らない?!スパイシーな香りが魅力 チリパウダーを使いこなそう!
意外と知らない?!スパイシーな香りが魅力 チリパウダーを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「チリパウダー」の豆知識や活用術をご紹介します。チリパウダーといえば、その名前から「辛いスパイス?」「唐辛子?」と思われる方も多いかもしれません。実は、それほど辛みは強くなく、手軽にスパイシーな香りづけができるミックススパイスです。南米やアメリカ
ありがとうございます! カレーお好きなのですか? ゴールド色のカレーを沢山お作りになり ゴールドにランクアップされたのですね! わたしも、 お次はゴールド目指します。
ゆうきさん、こんにちは! 美味しそうなチャナマサラです👀✨ 良い香りがしそうですね♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 無水カレーアレンジのカレーうどんも美味しそうです♪ コリアンダーうどんはカレーうどんにもぴったりですね✨
ゆみたろうさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ辛口、お口にあったようで嬉しいです👀✨ 無水カレー、とっても美味しそうですね♪