ミュートした投稿です。
ありがとうございます🍁 パスタの事を考えるている時間はテンションが上がります✨
洋梨のパスタ、トロトロで美味しそうですね😊
takuさん、こんにちは! takuさんと言えばパスタですね👀✨ 洋梨を使ったパスタ、気になります♪
takuさん、こんにちは! 美味しそうなクリームパスタですね👀✨ 梅シロップのアクセントもとっても気になります♪
美味しそうなパスタですね。 洋梨大好きです、ベーコンと洋梨の組み合わせ勉強になりました。
わぁ!洋梨を料理に使ったことがないのでビックリ😲でも具材もいろいろでとってもゴージャスなパスタですね😄食べてみたいなぁ〜
洋梨とベーコンのパスタ
洋梨とベーコンのパスタ 洋梨が美味しい季節。どうすればパスタで美味しく頂けるか?の企画第1弾です♪♪ 今回は、角切りベーコンとマッシュドプラムポテトで合わせました✨ 洋梨をオリーブオイル、ガーリック、ベーコン、パプリカ、ズッキーニ、メークインで塩胡椒してトロトロに炒め、最後に、マッシュドプラムポテトを投
凄いですね。調味料までも手作り。 そのうち焼き物もお手製のが出てきそう🤭 肉味噌がパスタと絡み合って美味しそうです。 今回も画面を拡大にして拝見致しました😄
冷製ピクルスパスタ~きゃ~おいしそう! 来年つくらなきゃぁ~
そうですね♪ ナポリタンやペペロンチーノなど、パスタには無限のバリエーションがあって、 奥が深いですね♡ よく霧の中で迷子にもなりますが(笑)