ミュートした投稿です。
ぜひ使ってみたいです。
ご縁がありますように
キャンペーンで届いた プロ仕様 ディナーカレーフレーク 中辛 を試してみました。 何を作ろうか迷ったのですが エスビー食品さんのサイトで見つけた キーマカレーに!! フレーク状なので、キーマカレーを作るにも 溶けやすくとっても便利! 短時間でサクッと出来上がりました! 具材は挽き肉に玉ねぎと人
ウーシャンフェン使ってみたかったやつ!
プロ仕様のスパイスカレー大好きです。
カレーフレークありがとうございました。 いつもルーを買うたびに作り過ぎてしまうので分量も溶けやすさも満足でした。 具材を何にしようか迷ったけれど、冷蔵庫のお掃除に利用しました。 気軽に作れるので重宝しそうです。
先日モニターキャンペーンで頂いた「プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛」を使ってみました。 フレークなので簡単に溶けて便利です。 スパイシーでコクがあり辛さも適度で美味しかったです。 フレーク状なので他のカレーに少し追加とかもできるので便利ですね。
あたりますように。ごえんをお祈り いたします。
ディナーカレーフレークモニターキャンペーン
ディナーカレーフレークモニターキャンペーン いつものカレーにディナーカレーフレークをプラスして作りました🍛いつものカレーがワンランクアップ⤴️美味しかったです🍛フレークタイプのルーなので使いやすいのも良いですね
今年こそ「当選」させてください。