ミュートした投稿です。
パスタの亡霊😱バレた〰️❕❔😁 takuさん、何でも良くご存知なんですね~✨私はギャグで具とソース無し、って言っただけなんで〰️す😅カチョエペペ←ググリました➰😓チーズと故障❔私の脳も❕❔ で〰️す😜
takuさん、こんにちは! 余ってしまった野菜もtakuさんの手にかかれば美味しいパスタに早変わりですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ボリューム満点パスタですね。 小蕪ときのことソースの組み合わせどんなおあじなのか気になります
貴方もパスタの亡霊に取り憑かれてしまいましたね♪ 具とソースなしのパスタ… 確か以前カチョエペペを投稿した記憶があります♡ 塩とチーズとブラックペッパーだけのパスタでローマ人のソウルフードです😊
小蕪と舞茸のステーキdeパスタ
小蕪と舞茸のステーキdeパスタ スーパーで小蕪見つけたら塩バターガーリックステーキが美味しいよ♪と言うので急遽の企画となりました♪ 予め焼き目でアウトドア感出してガーリックオイルと塩、バターでアロゼしながらじっくりソテー…柔らかくなってきたら弱火のまま食べやすい大きさにカット。すると中から超微細な泡を出してくる…仕上がり
どんなパスタ🍝を食べても、taku さんのパスタシリーズが頭から離れず、普通の平凡なパスタじゃ🍝、頭の中のパスタ領域が満足出来な〰️い❕と叫んで、困ります〰️😵 注文でーす。具とソース無しのパスタにして〰️😅見てるだけで、美味しい!食べた〰️い❗ トークルームにフェネグリークの📷upしたので👀てね😆
takuさん、こんにちは! かぼちゃのカルボナーラだけでも面白いですが、そこにオレンジが加わるアイデアは素敵ですね👀✨ 濃厚でオレンジなパスタ、気になります♪
美味しそうなかぼちゃとオレンジのカルボナーラですね。 かぼちゃペーストをパスタに考え付きませんでしたがオレンジがアクセントになりおいしそうですね。
濃厚なかぼちゃのパスタおいしそう😍
かぼちゃのパスタ
かぼちゃのパスタ かぼちゃのペースト沢山作ったら私もパスタに合わせて欲しいと言うので..の企画です♪ かぼちゃのペーストには水切りヨーグルト、全卵、水あめを練り込んで、既にこれだけで美味しい♡先にクッキー作りました♪ パスタの方は…この流れでいくとカルボナーラかな?と…そしてオレンジが目の前で主張