ミュートした投稿です。
私も育てていたのですがここのところ実をつけなくなってしまいました、 ガーリックシュリンプでレモンバターが効いたのもおいしいと思います、また鶏肉料理やお魚とあわせてもおいしいですね、シンプルにカルパッチョやセビーチもおいしいです、パスタやお鍋にも幅広く使えますね。私は毎年レモンカードを作っていました。
atsubuanさん、こんにちは! オレガノ×トマトの組み合わせは間違いないですね♪ チーズも加わった濃厚なパスタ・・とっても美味しそうです👀✨
takuさん、こんにちは! 濃厚でとっても美味しそうなクリームソースパスタですね👀✨ たっぷりのソースがたまりません♪
96オリーブさん、こんにちは! 味噌を使ったカルボナーラ、とっても面白いですね👀✨ カルボナーラと言えばブラックペッパーですが、このパスタは七味との相性も良さそうですね♪
トマトパスタ
トマトパスタ 照明が暖色系の影響なのかパッと見た感じカレーのようですが、トマトパスタです😅 白く見えるのはモッツアレラチーズ。チーズがのびの〜びで美味しかったです。 オレガノはたっぷり使ってます。トマトソースにオレガノの風味合いますよね🌿 作り過ぎたので今朝残ったパスタを、自然光のも
クリームソースがパスタによくからまっていて美味しそうデス😋
シュリンプのパテ
シュリンプのパテ パスタ、ピラフ、オムレツ、ピザ、バケットディップなど用途の広がるシュリンプパテ シュリンプ正味500gで作りました✨ 材料は、ガーリック5カケ(みじん切り)アンチョビ5ヒレ(スライス)オリーブオイル(ガーリックが浸かる程度 )オニオン一玉(みじん切り)白ワイン大5塩少々生クリーム
ありがとうございます😊 パスタを食べるというよりも、パスタでソースを食べる感覚でした♪
とっても美味しそうなパスタですね✨
美味しそうなクリームパスタですね。 今回もとても勉強になりました。 機会があったら作ってみたいです。