ミュートした投稿です。
鶏肉のトマト煮込み
鶏肉のトマト煮込み 鶏肉に塩と少量のスパイスMIXをかけて少し焼き、トマトジュース、白ワイン、焼肉のたれ(味噌味)、スパイスMIX(全量)を混ぜた液をかけグリルで煮込みました。玄米茶(ハーブとして使用)、五香粉で茹でたパスタを追加。仕上げに粉チーズ、一味唐辛子、キャラウェイシード、パセリを混ぜたものをパラパラと。2枚目
酒粕塩麹⁉️酒粕を塩麹で発酵させてるんですか?粕漬けの鮭、美味しいですよね➰✨ 大根おろしと酒粕と山葵のソース😍 パリパリの皮目だ~い好きです😍 異次元のパスタ〰️🍝念力でおねがいシマース😋😁
atsubuanさん、こんにちは! 豆乳クリームパスタ、とっても美味しそうです♪ まろやかな味わいをブラックペッパーが引き締めてくれて、食べる手が止まらなそうです👀✨
豆乳クリームパスタ
豆乳クリームパスタ 寒くなってきたので、豆乳をたっぷり使って汁だく豆乳パスタにしました。 仕上げにブラックペッパーをふってスパイス感もプラス。 なのにブラックペッパーをふったあとは、写真を撮らず食べてしまいました😅 クリームパスタでオススメの具材があればお知らせくださいませ😊
🟢シーズニング🔴活用「バジリコ」「塩もみ柚子白菜」
🟢シーズニング🔴活用「バジリコ」「塩もみ柚子白菜」 白菜がグッと美味しい季節ですね。エスビーシーズニング「塩もみ柚子白菜」を使って、にんじんと白菜をつけました。 パスタ…ではなく、うどん(賞味期限切れなので、連日食べます笑😆)を使って、エスビーシーズニング「バジリコ」を振りかけ調理。パスタは炒めると記載がありましたが、うどんは、茹でたあと、
秋鮭と山葵おろしのペペロンチーノ
秋鮭と山葵おろしのペペロンチーノ 微妙に暑い昼下がり…サッパリ系の大根おろしと酒粕塩麹に漬けておいた秋鮭の切身… 大根おろしは酒粕と山葵を合わせてサッパリ系のソースに✨ 鮭の切身は酒粕塩麹とみりんで炒めて水分を飛ばしながらフレーク状に…太白ごま油で落ち着かせ✨ パスタはほうれん草と茹でて魚醤でペペロンチ
きのこの網焼き…塩振ったり、醤油垂らしたり…香りも…最高ですね♡ たぶんパスタも塩味だけで、網で炙ってチーズや青のり振りかけたら最高に旨いかも♡
小蕪の塩バターガーリックステーキだけでも美味しそう✨エリンギ舞茸、えのき茸を焼いたら更に美味しさup❕恵比寿の網焼き屋さんで、舞茸、大きなエリンギを半分に切って網焼きしてもらって食べた時の感動が甦って来ました😍それだけでも美味しいのに、豆腐と梅マッシュドポテト、更に完熟柿❔パスタソースにって…あ~あ
taku さんのおすすめ🍝を見て カチョエペペに飛んで来ました➰🎵 美味しそう😍😱 なっ、なに~~こなゆき、ブラックペッパー、もうたまりませ➰ん😅 熱々のパスタにチーズが絡んで堪らん美味しさ❕なんですよね~✨こんな美味しそうなパスタローマ人食べてるんですねぇ➰😍😋乳製品食べられた時に見たら、絶対、オ
ありがとうございます。 パスタに絡めても美味しくなるんで、お勧めです^_^