ミュートした投稿です。
簡単なのに、スパイシーなところが、 添え物としてピッタリでした
かぶは煮ても焼いても美味しい〜♡ 葉っぱと共に漬けたお漬け物も好きです😅
ありがとうございます♪ 来年は、温玉や半熟ゆで卵や煮卵など、ハードルを感じずに作れるようになれればと思っています。
ありがとうございます♪ ヨーグルトメーカーがあれば温度管理は楽だと思います♪ 卵料理は繊細ですが、それだけに上手くいった時は歓びも一入です♪
ありがとうございます♪ 卵を割る瞬間は緊張します(笑)
いつかケリをつけようと思っていましたが、やっぱり繊細で試行錯誤しています。 季節や気候に左右されない状態で安定して作れればスッキリできるのですが♪
ありがとうございます! ご馳走です! カブは今が旬なので、煮たり焼いたり色んな食べ方ができますね。確かに焼くと甘みがあって美味しいです!
鶏肉とかぶ、人参に鶏肉の香草焼きシーズニングをかけたら バジル、オレガノ、パセリ、マジョラム、タイムなどのハーブ🌿が香る美味しいご馳走に早変わりですね✨ かぶは焼くと甘味たっぷりで美味しいですョネ♡
チャレンジできたらいいな!
はい。