ミュートした投稿です。
まりんさん こんにちは。 新参者懐かしい響きですね。(阿部寛主演ドラマ) スパイス&ハーブは歴史が長いので種類も豊富だから未知のものは沢山存在しますからね。
ホントですね。とうがらし苦手ですが『とうがらしの歴史』という本もとても参考になりましたよ。
カラフルで見た目もとても美味しそうですね〜春にぴったり🌸素敵です〜😍
はじめまして 新参者のまりんともうします よろしくお願いいたします🤗 スパイス沢山お持ちなんですね~✨👏 スープカレーだと 辛くないんでしょうか? わたし、辛いカレーが苦手なんです(;^_^A
すごくカラフルなお弁当ですね~✨
はじめまして まりんと申します まだまだ新参者ですが よろしくお願いいたします🤗 図書館に使いこなしレシピとか置いてあるんですね~😆 わたしも見てみた~いww そしてそして タラゴンというハーブ 初めて知りました(;^_^A
そぼろ弁当
生姜を効かせたそぼろ弁当。
そぼろ弁当 生姜を効かせたそぼろ弁当。
見に行くのは楽しいんですが 植物 枯らしちゃう族なもんで…(;^_^A タネに失礼なので 買えませぇーーん😱😱
そうなんですね✨ 教えて下さりありがとうございます🤗😆
とても良いアイデアですね💡 私も真似させていただきます‼️