ミュートした投稿です。
公爵さん 確かに家庭では見かけなくなりました。今ではレストラン系ですね!! でも意外とゴルフ場カレーはこのスタイル主で登場します。 薬に多くて 普通のレストランより 気に入っています。 (^_-)-☆
みくさん、うれしくなっちゃうコメントありがとうございます♡ スパチ〇はちょっと辛いです。でもカレーの辛口までは辛くないです。 スパチ〇の肉はチキンナゲットに近いので、こちらの方が食べごたえがあるかもです。 スパイシーではないサンドが良いのでしたらソースをオーロラソースにすれば良いです。 息子さん
てぃも様 煮込み³ますと お肉は 縮み あららぁっ こんなに 小さく なってしまったわ 煮込む前は とっても 大きかったのよ
はじめまして🌟 ありがとうございます😊 もも肉切らずにドーンと入れて、柔らかくなるまで煮てヘラで切ってるんです🤣
ありがとうございます😊 そうなんです🌟おしゃれなカレーもいいですが、おうちのドロっとしたカレーもいいですよね✨
ありがとうございます😊 確かに子供が生まれて久しぶりに甘口カレー食べた時、美味しかったです✨ 辛口から甘口に戻った時も感動がありますね✨
チョコレート入り♪
バレンタインもカレーを楽しんでいます♪チョコレートを隠し味に入れました🍫❤️☺️ガラムマサラも入れて風味アップです
チョコレート入り♪ バレンタインもカレーを楽しんでいます♪チョコレートを隠し味に入れました🍫❤️☺️ガラムマサラも入れて風味アップです
おはようございます。コメントありがとうございます。 合う!合いますよ! カレーにコーヒーを隠し味に入れたりしているので、 スパイスの効いたカレーの香りにもマッチしていますよ。
彩り盛り盛りサラダ
千切りキャベツの上に紫キャベツの甘酢漬けいつものスパイスキャロットラペゆで卵生ハム 家族もおかわりして食べました☺️
彩り盛り盛りサラダ 千切りキャベツの上に紫キャベツの甘酢漬けいつものスパイスキャロットラペゆで卵生ハム 家族もおかわりして食べました☺️
え~、コーヒーライスははじめて✨ どんな感じ?コーヒーの香りとカレーの香りは合いそう😆