ミュートした投稿です。
ゆみたろうさん、こんにちは! スパイスやハーブとドレッシングの相性はとっても良いですよね♪ とっても美味しそうなサラダです✨
黒胡椒で
黒胡椒で イングリッシュマフィンに、たまごサラダ。もちろん、市販のパウチのたまごサラダ。アクセントは黒胡椒。
ゆみたろう農園サラダおいしそうですね。 みずみずしくてフレッシュですね、 ドレッシングとあわせてさらにおいしくなったでしょうね~
自家製農園サラダ
自家製農園サラダ 先日いただいたスティックスパイスを「テキトーフレンチドレッシング」に入れて、ゆみたろう農園サラダ。🥗 間引きをしなかったのでわしゃわしゃと徒長してますがドレッシングで和えてもペしょんとならない野菜たちでした。 めちゃくちゃテキトーなドレッシングなのにスパイスのおかげでイタリアンか
コメントありがとうございます \(^o^)/ そうなんです!そうなんです! オリーブオイル➕蜂蜜➕スパイス 甘じょっぱくて最高( ´∀` )b 豆腐は冷蔵庫に常備😉 小腹がすいた時に豆腐サラダ登場👏 豆腐サラダにはマヨネーズや胡麻ドレッシング かけてましたが、身体の事を考えて😓 深夜に食べても
三種のスパイスクッキー
三種のスパイスクッキー 久しぶりに焼いた米ぬかクッキー美味しくできたので備忘投稿します【天板1枚分】(画像はその半分 )オーブンを160度で予熱大きなボウルに深めに煎った米ぬか(150g)薄力粉(150g)グラニュー糖(90g)ナツメグパウダー(15g)クローブパウダー(15g)シナモンパウダー(15g)を入れ、混ぜて均一
コメントありがとうございます \(^o^)/ 2日前に作ったピクルスを並べ、彩り良くなるように 😂 オリーブオイルと蜂蜜にSB サラダスパイス、美味しいのでお薦めです😍 思いもしなかったイタリアンカラーになりました o(^o^)o
わ〜うれしいです お野菜・サラダ価値観ナカーマ〜ですね🤩
美味しそうな豆腐サラダですね。 自家製ピクルスがアクセントになりイタリアンカラーがまた素敵ですね。
ピーマン牛肉炒めご飯
ピーマン牛肉炒めご飯 ピーマン牛肉炒めご飯調理時間:10分■材料(2人分)ご飯 茶碗2杯ピーマン 3個牛肉 150g玉ねぎ 1/2個卵 2個にんにく、しょうが 各2センチサラダ油 大さじ1出汁の素 小さじ1塩胡椒 適量砂糖 小さじ1■作り方【1】ピーマンと玉ねぎをみじん切りにする。牛肉を細かく切る。【2】サラダ油を入れた