ミュートした投稿です。
ヒハツ入りハーブ珈琲
ヒハツ入りハーブ珈琲 マジョラム(100g×2)購入したけど、想像より多く😓どうやって消費しようか⁉️コミュニティに入ったきっかけのHARBです😊匂いキツいの苦手なので、(レビューを見ていて良いかも!?)いろいろハーブの組み合わせを試して、 家族の珈琲☕を淹れた後のフィルター(使い捨てお茶フィルター
さくらさん、こんにちは! 美味しそうなスパニッシュオムレツですね👀✨ 仕上げのローズマリーも素敵です♪
ヽ( ・∀・)ノは〰️い❕パン(米じゃなくてという意味合いで)だと書きました〰️😁 教えて頂いて、ありがとうございます🙌 今日は、家族(夫)の珈琲を入れたあとの珈琲絞りカスにスパイス&ハーブはマジョラム(小1杯)タイムとローズマリーは各々少々つまんだ程度とクローブとオールスパイス各々1個、シ
ローズマリーをなかなか活かせていなかったので 参考になりました。 CMでも気になってた、飲み物のグラスに挿してあるやつから やってみようと思います。
卵サンドのピッツァ風、素晴らしいアイディアですねぇ😉思いつかなかった➰🎵ボリューミーで一つで満足感たっぷりですね😍 ローズマリー、五香粉、チリペッパー入りカフェオーレにブレンドするんですね✨試してみま~す😉
スパニッシュオムレツ、たまに作るんですが、ローズマリーの味付けとは思いませんでした。これもいいですね
サンドとカフェオレ
サンドとカフェオレ タマゴサンドはキャラウェイシード、ヒハツ、シナモン、山椒、メース、冷凍きのこ、シュレッドチーズ、低脂肪牛乳を軽く煮詰めて三つ葉を混ぜてタマゴサンドにかけて軽くトースト。仕上げにパセリとパプリカを。カフェオレはローズマリー、五香粉、チリペッパー入りです。朝晩とだいぶ肌寒くなってきたのでスパイスを利かせ
スパニッシュオムレツ
スパニッシュオムレツ スパニッシュオムレツ。 ローズマリーをぱらり。
ローズマリー入れてみて良かったです~これからマストに!!
おいしそうなちゃんちゃん焼きですね。 おしゃれなちゃんちゃん焼きですね。 ローズマリーが香りよいですね。