ミュートした投稿です。
青い鳥さん、こんにちは! かぼちゃでつくるバターチキンカレー、とっても美味しそうです♪ 色も完璧にバターチキンカレーですね👀✨
まるでバターチキンカレー
生クリームを使わずかぼちゃの甘みととろみを活かすユニークなレシピ。オンライン料理教室で作りました。バターも10gしか使ってないのにちゃんとバターチキンになってる!楽しくて笑っちゃいました。近所のお店で焼いてもらったカブリナン、あんこ博覧会でゲットしたハートの上用饅頭、小笠原の島トマトを添えていただき
まるでバターチキンカレー 生クリームを使わずかぼちゃの甘みととろみを活かすユニークなレシピ。オンライン料理教室で作りました。バターも10gしか使ってないのにちゃんとバターチキンになってる!楽しくて笑っちゃいました。近所のお店で焼いてもらったカブリナン、あんこ博覧会でゲットしたハートの上用饅頭、小笠原の島トマトを添えていただき
トンボノメガネ様 🤎🤎 (手作り)ナン× 2 =🤎なん +🤎なん =らぶなん +らぶなん =(らぶなん)² ∴ 再度、御馳走様でした。 【解説】 「らぶ(LOVE)なん(なんです)」
chyako様、 コメントどうもありがとうございます😊 カレーうどんのスープは食べやすい辛さですが、スパイスがよく効いて美味しかったです。身体が温まりました! 四川風ラー油で味変を楽しんでみてくださいね♪
春の恵み 菜の花ドライカレー
春が近くなると食べたくなる食材菜の花。 今日はドライカレーにのせてみました🤭 エスビー食品さんのカレー粉にクミンパウダーをプラスしてドライカレーに。 湯がいた菜の花をのせて食べました🤗 苦味がある菜の花もカレーにのせると苦味を感じなくなるそして、たくさん食べれ
春の恵み 菜の花ドライカレー 春が近くなると食べたくなる食材菜の花。 今日はドライカレーにのせてみました🤭 エスビー食品さんのカレー粉にクミンパウダーをプラスしてドライカレーに。 湯がいた菜の花をのせて食べました🤗 苦味がある菜の花もカレーにのせると苦味を感じなくなるそして、たくさん食べれ
トンボノメガネさん、こんにちは! ハート型のナン、素敵です👀✨ 適塩カレーもお試しいただきありがとうございます♪ いつものカレーに慣れていると少し物足りないかもしれないですが、スパイスの調合や食感を加えることで塩分を抑えつつも満足感のある味わいになるように設計しております! 色んな商品をお試しいただ
ナンは熱々食べたいですよね~ 分かります✨️ 華麗🍛なハートのナンをなんなく写真に収めたいですね✨️📸
💠バレンタインなので💛カレーにハート『なん』デス〜♡
バレンタインなのでカレーにはハート『なん ❣ 』デス😅 エスビー商品の タニタ食堂監修レトルトカレー減塩キーマカレー塩分1日1g を食べてみました。中にくわいが入っていてシャキシャキ食感でひと口目は、物足りなさがありますが…こんなに塩分をとり過ぎてしまってたんだ〜と逆に気付くこと
💠バレンタインなので💛カレーにハート『なん』デス〜♡ バレンタインなのでカレーにはハート『なん ❣ 』デス😅 エスビー商品の タニタ食堂監修レトルトカレー減塩キーマカレー塩分1日1g を食べてみました。中にくわいが入っていてシャキシャキ食感でひと口目は、物足りなさがありますが…こんなに塩分をとり過ぎてしまってたんだ〜と逆に気付くこと
らむねさん、こんにちは! あじわいカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪ 雑穀米とも間違いないですね👀✨
ありがとうございます😊 3つのスパイスで本格的な味になるのですね🍛