ミュートした投稿です。
ほしの王子様、アンパンマンカレー、思い出します。愛情たっぷりの甘いカレーですね。
実家は毎週土曜日がカレーの日でした。(自衛隊海軍かよ、←こちらは金曜日だったような…) 子供用と大人用にふたつ作ってて大人になってからなんてめんどくせーことを母はやってたんだろと思いました。 私はやらないまま子供たちはいなくなったのですがなんとダンナが辛いのダメで。 ダンナがいない時に1人前だ
小さい子供がいると子供合わせで甘口に。。。 からーいカレーたまにはつくって食べたいなぁ。。
ちーちゃんさん、こんにちは! 今年もよろしくお願いいたします♪ 2025年はよりスパイス&ハーブが楽しめる1年になったら嬉しいです✨
ユカッペさん、こんにちは! とっても素敵なお正月メニューですね👀✨ 白味噌のお雑煮、美味しそうです♪
あずさ@SBさん、こんにちは! ご登録ありがとうございます♪ これからよろしくお願いいたします✨ 2025年はよりスパイス&ハーブを楽しむ1年になりましたら嬉しいです!
宜しくお願いします🙇
素敵なお正月ですね✨️
あけましておめでとうございます。 今年も元気に頑張るぞっと。
豪華なお正月料理ですね(^^♪ 素敵な食卓でスタートがきれてうらやましいです!(^^)! こちらの地域には白味噌丸餅のお雑煮の習慣がないので、食べてみたいです!! 今年もよろしくお願いいたします♪