ミュートした投稿です。
ラム肉でも、脂身がけっこう個性的な匂いがしますもんね😀 マトンよりならもっと個性的な匂いがしますもんね〰️ 個性的な匂いには個性的なクミンがバッチリかもですネ✨️ 最近見かけなくなりましたが…いっとき家族が好きで、ラムチョップを良く焼いてました😉 クミンの香りと一味の辛さが合うんですネ〜♡
ラムも何年か前は結構安く買えたのに、その後に、L-カルニチンで痩せるとちょっとブームになったら値段が高くなってしまいましたよね。アイリッシュシチュー作るの好きだったのに、なかなか手がだせなくなりました
ラムを買ったつもりが、マトン寄りだったので、個性的な味がクミンと辛さ にあってました
ちょい辛が美味しいです〰️🤭
ラム肉の匂いに葉にんにくの香りがガツンと効き、クミンの香りが合ってて美味しそうそうですネ✨️
『ロールキャベツシチューは一つ一つ愛情を包んで』 と書いてあるお店のこだわりのロールキャベツ… を懐かしく思い出して作られたロールキャベツがとっても美味しそうです✨️ すぐ近くには良く行ってましたが…レストランには行った事が無い…残念…🥲
ちょい辛いいですね😊
ありがとございます! 30年ほど前、あのお店は全然混み合うこともなかったのに、今では行列出来てるみたいですね~♪ 機会あれば是非、食べてみてくださ〜い☆
クミンはカレーのイメージでしたが、塩と混ぜ合わせるといろいろ使えそうですね🧂
まーろんさん 「初めて見ました👀 今日は買いませんでした~」 このフレーズ 面白いですね。 やはり、手が出ない感が 他社製でティーマサラは使っていますが、結構刺激的 (^_-)-☆