ミュートした投稿です。
いつもコメントありがとうございます! 最近、ずっと胃腸の調子が悪かったので大好きな雑穀米+豆カレーに蒟蒻入れてみました。意外とイケました(笑)
おいしそうですね。
ななこさん おはようございます。 豆入りカレー試したいです。
コメントありがとうございます! この暑さでバテましたね。 蒟蒻は意外とイケました。
Yukiさん おはようございます。 玉ねぎのうま味ある、カレーは大好きです。
豪華なカレーライスになりましたね。
あ、カレーに七味唐辛子入れたことがあります╰(*´︶`*)╯ うどんに合うね…って感じに仕上がります!
1キロはなかなかですね! カレーに入れたら和風カレーになるかな??
夏バテ気味のこの時期にお豆たっぷりに蒟蒻が入ったカレー 胃に優しそうで、良いですね。(o^―^o)ニコ
赤缶カレーにデイナーカレーフレークのカレーで贅沢な味わいカレーですね😀 お豆と蒟蒻のカレーって意外な食材だなぁ…と思いましたが、とっても美味しそう✨️ 蒟蒻ってミネラルが豊富で身体にとっても良いんですょネ〰️♪ あのお皿にカレー🍛〜🤩 私も今度挑戦してみようっと💪